某工程排水箱涵布置及配筋图
lbzhk123
lbzhk123 Lv.2
2009年11月18日 15:54:06
只看楼主

图纸简介: 某工程排水箱涵平面布置,结构及配筋图,说明: 1、本图为某水电站防洪堤排水暗涵结构图; 2、图中高程以米计,尺寸以毫米计; 3、与排水沟孔洞衔接处,预埋拦污钢筋网; 4、排水暗涵每隔10m设置结构缝,缝面采用2cm沥青杉板贴缝; 5、未尽事宜参照国家现行相关要求与规范执行。 附件名:200911181258530845524.rar 文件大小:1005K

图纸简介:

某工程排水箱涵平面布置,结构及配筋图,
说明:
1、本图为某水电站防洪堤排水暗涵结构图;
2、图中高程以米计,尺寸以毫米计;
3、与排水沟孔洞衔接处,预埋拦污钢筋网;
4、排水暗涵每隔10m设置结构缝,缝面采用2cm沥青杉板贴缝;
5、未尽事宜参照国家现行相关要求与规范执行。

附件名:200911181258530845524.rar

文件大小:1005K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
naooty
2009年11月20日 14:58:13
2楼
好图,通过这个图我学习了不少的东西,应该推荐为精华
fqqqqqqqq
2009年12月04日 09:43:05
3楼
lenovo1967
2009年12月04日 22:22:26
4楼
已下载了,谢谢楼主的资源共享,下载学习!!!
smallblackcat1981
2009年12月10日 09:13:58
5楼
太好了
jareker
2009年12月29日 21:39:43
6楼
还真巧。这个也是相当的不错。下载回来慢慢研究。谢过楼主。
gao.d2000
2010年01月06日 08:33:19
7楼
正需要这方面的资料,谢谢楼主的分享
zzgj1212
2010年03月31日 14:27:50
8楼
谢谢楼主```
jxzxns
2010年04月01日 19:17:31
9楼
好东西与大家分享,楼主太棒了!
maoaipanapn
2010年06月15日 11:28:34
10楼
回收工程废旧木方.模板有意联系15358325787QQ68713075
sxfsfsq
2010年10月08日 15:40:58
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!