住宅小高层结构
jsq2000
jsq2000 Lv.2
2009年11月18日 15:45:47
只看楼主

图纸简介: 很优秀的小高层住宅结构,经典的户型,合理的结构布置,钢筋含量很低,很节省,希望搞结构的工程师千万不要错过呀! 1.本工程采用预制管桩基础,桩端持力层为《岩土工程勘察报告》中的第 8 层土-即粉砂。桩基施工说明详结施 G-04。3.基槽应开挖至设计标高之上1.0M,然后人工挖至设计标高,地基开挖至设计标高后,…… 附件名:200911181258530346469.rar

图纸简介:

很优秀的小高层住宅结构,经典的户型,合理的结构布置,钢筋含量很低,很节省,希望搞结构的工程师千万不要错过呀! 1.本工程采用预制管桩基础,桩端持力层为《岩土工程勘察报告》中的第 8 层土-即粉砂。桩基施工说明详结施 G-04。3.基槽应开挖至设计标高之上1.0M,然后人工挖至设计标高,地基开挖至设计标高后,……

附件名:200911181258530346469.rar

文件大小:3839K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2009年11月18日 16:28:23
2楼
楼主提供的住宅小高层结构不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------------
lt77887788
2009年11月23日 23:33:35
3楼
希望图纸像楼主说的那么好·············
jinlongsheji
2009年12月04日 21:01:49
4楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
anbgq444
2009年12月16日 15:06:13
5楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
l-mingyun2914874
2009年12月25日 12:53:19
6楼
非常感谢楼主,提供的好东西
zyztyn6702
2009年12月29日 02:06:34
7楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wwwwangba0dd
2009年12月30日 14:55:14
8楼
:victory: :time: :lol :handshake :call: :kiss:
nek965
2010年01月04日 16:20:30
9楼
楼主继续上传些好图,最好都是已经审批过关的,以免有些小错误让人误会
qinjgw
2010年01月06日 09:07:38
10楼
楼主的资料很详实,谢谢提供!
ypc1392010
2010年01月06日 12:11:23
11楼
楼主的东西好~~很实用!