请问一下上传图纸要多长时间才能审核确认!?
kingdon111
kingdon111 Lv.3
2005年06月28日 20:08:07
只看楼主

我来土木在线有段时间了,感觉真是不错,不仅学到了很多同仁的宝贵经验,更有好的资源大家共享。上次(26日)发了两套图纸到现在还未审核,想问一下上传图纸要多长时间才能审核确认,可能我没有看到你们关于这方面的说明,不知道上传的文件要什么条件和要求,一般程序是什么样的,还请能说明下,不胜感激!并在此谢谢网易能给我们提供这么好的交流平台!

我来土木在线有段时间了,感觉真是不错,不仅学到了很多同仁的宝贵经验,更有好的资源大家共享。上次(26日)发了两套图纸到现在还未审核,想问一下上传图纸要多长时间才能审核确认,可能我没有看到你们关于这方面的说明,不知道上传的文件要什么条件和要求,一般程序是什么样的,还请能说明下,不胜感激!并在此谢谢网易能给我们提供这么好的交流平台!
免费打赏
lily-801
2005年06月28日 21:39:52
2楼
楼主,你好!首先欢迎你来到我们的大家庭,从积分和经验上看你应该是个新人吧!呵呵~~~````
就你所说的问题,我知道一点,可以说给你听一下,所有的网友上传的资料,包括图纸.论文或其他的什么,都是由管理员一个人来审核的,而且他还要负责论坛维护,电子样本等等,工作量是很大的,体谅一下吧!所以在审核的时间方面就有很大的符动,就我个人来说吧,我有的论文,最少的几个小时就审了,最迟的有二三个月的!对了,如果你急需要积分下载某些资料的话,可以站内短信和管理员admin@yl说一下,他会帮你的,他还是个很不错的人呢!呵呵!!
上传文件方面就我所知道的,CAD图纸的话,最好是R14或2000的,这样的话不论什么版本都可以打开!还有就是规范现在最好不要传了,好像有什么条文说这东西不给在网上传播了(好像是这么个意思)!其他的我就不太清楚了!希望对你有帮助!
嗯~~~~~~~不知不觉打了这么多,就到这吧!呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wangziquan007
2005年06月28日 21:58:45
3楼
就我个人来说吧,我有的图纸,最少的几个小时就审了(园林站),最迟的有二三个月的(不记得什么站了,可能是建筑站吧,过几天就快3个月了,满100天时我庆祝一下)!所以不要着急,管理员的确很忙的
kingdon111
2005年06月28日 22:25:33
4楼
谢谢热心人哦 ~能理解,斑竹辛苦拉!
我会常来的和大家一样,共同进步!
shenzhou_521
2005年06月28日 22:31:01
5楼
是啊,不能着急
管理员每个大站只有一个
信息更新量很大
所以审核比较慢
但是你上传的论文或图纸最好就是可以分类
比如:图纸分景观规划、景观设计、园林素材、景观效果和景观施工
论文分:学位论文、学术论文、会议论文、读书笔记、演讲实录、园林百科、相关论文、设计论文
相对来说学术论文比较多,但也可根据你发的来分啊……
yaamoon
2005年06月30日 23:04:30
6楼
呵呵,理解万岁~~~的却~~
但图纸数量一直都在增加呵呵
kexuesu_cn
2005年07月02日 16:58:12
7楼

再不找人的话,早晚也要把安子累倒在床上。
hssgy
2005年11月27日 12:01:49
8楼
我转了一个,请管理员查核:

审稿和发表
  一般情况下,将有三位编辑对每一篇作品按照规定的标准进行审阅,然后决定发表或退稿,如同意发布将提交排版人员进行处理并发布,同时发出录用通知或退稿信。审阅将在收到作者投稿后七个工作日内完成。
hssgy
2005年11月27日 12:06:26
9楼
还有一个事情,不知道是不是网页刷新有问题,我上传图纸后未及时显示上传记录,我又重发了一个,等再次刷新后发现有二个相同的上传,我该如何取消一个????