大悬挑夹层(7.3米悬挑,单排柱)
bgh0110
bgh0110 Lv.3
2009年11月16日 18:14:38
只看楼主

图纸简介: 大悬挑夹层(7.3米桁架悬挑,单排柱),费了我很多心血,请朋友们斧正,本工程墙体均采用100厚轻钢龙骨轻质隔墙。2、本工程抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为6度,设计地震分组为第一组,设计基本地震加速度值为0.05g,场地建筑类别为Ⅳ类,地基基础设计等级为乙级,框架抗震等级为四级。3、建筑物设计使用年限为50年,工程安全等级为二级。 附件名:200911161258366477918.rar

图纸简介:

大悬挑夹层(7.3米桁架悬挑,单排柱),费了我很多心血,请朋友们斧正,本工程墙体均采用100厚轻钢龙骨轻质隔墙。2、本工程抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为6度,设计地震分组为第一组,设计基本地震加速度值为0.05g,场地建筑类别为Ⅳ类,地基基础设计等级为乙级,框架抗震等级为四级。3、建筑物设计使用年限为50年,工程安全等级为二级。

附件名:200911161258366477918.rar

文件大小:1313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qianglx
2009年11月27日 13:51:49
2楼
好资料,谢谢楼主.............
qq646706852
2010年04月16日 12:31:36
3楼
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!!!!!!!!
sdjntwq
2010年07月22日 10:40:34
4楼
正在找悬挑的设计 感觉没有几个创新的 感谢楼主 拿走参考了
niuniu660
2011年04月01日 15:36:31
5楼
好了半天。谢谢。
ajia375577125
2011年04月22日 17:57:03
6楼
谢谢,很好的东东哦
babyjohn2003
2012年03月19日 19:23:03
7楼
是否考虑半跨荷载?柱才500高?感觉很悬啊
chennailei
2013年04月09日 15:46:25
8楼
楼主,房子盖了吗?按图做的吗?倒了吗?
chennailei
2013年04月09日 15:47:56
9楼
明明有空间为何做大悬挑?