浅谈不规则外形测量放线技术
chenjinhui111
2009年11月15日 17:24:06
只看楼主

论文简介: 结合潍坊市润扬新城项目工程实例,介绍不规则外形建筑的测量方法,通过各种测量方法的应用,确保了工程测量定位的正确,同时确保各种轴线标高投测在规范允许偏差范围之内。 附件名:200911151258277045473.zip 文件大小:4649K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

结合潍坊市润扬新城项目工程实例,介绍不规则外形建筑的测量方法,通过各种测量方法的应用,确保了工程测量定位的正确,同时确保各种轴线标高投测在规范允许偏差范围之内。

附件名:200911151258277045473.zip

文件大小:4649K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hh_yy1026
2009年11月21日 21:16:08
2楼
楼主真是好人啊 这么好的东西大家都要顶啊
chenjinhui111
2009年12月02日 22:53:51
3楼
本人这篇论文进行投稿时,发现有部分不清楚的地方,是否可以重新发一次,不要积分,不知道可以不
huangxinhua501
2009年12月11日 07:25:47
4楼
下来看看,谢啦!
foud
2009年12月14日 21:57:34
5楼
我正在做这个,对我很有帮助啊
deng.y.h
2009年12月21日 09:09:36
6楼
我也下载看过了,感觉多好的。 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nx249187854
2010年01月11日 10:24:12
7楼
好东西啊,我正需要呢,希望楼主以后能够提供更多更好,更实用的东西给我们!鼓励一个
nx249187854
2010年01月11日 10:41:47
8楼
好东西啊,我正需要呢,希望楼主以后能够提供更多更好,更实用的东西给我们!鼓励一个
bugleboy4
2010年12月29日 21:37:05
9楼
非常感谢楼主,楼主辛苦啦。正在找相关资料,哈哈哈,非常不错
yppxhhmxx
2011年01月14日 16:24:20
10楼
论述了住宅工程施工管理的主要内容,重点介绍了住宅工程的质量管理,从控制质量影响因素的角度,探讨了质量控制的基本思路。