2010版西门子S7-200解密软件,新增功能,开放下载!
plcjiemi
plcjiemi Lv.2
2009年11月14日 12:46:04
只看楼主

虽然还是未能实现PPI直读CN,但是以屡败屡战而自勉,花费几个夜晚的功夫制作了这个软件,结合现在CN解密特征做了更新,可以探测CN解密时需要的一些相关数据,比如我们要获得plc的版本号、加密等级、地址、通讯速率等,无需使用其他工具,只用这一个软件就可以轻松搞定了!带有地址搜索功能,支持多站解密,使用中有什么问题请及时反馈給我,以便更正。出于对软件的保护目的,加了Themida.的壳,大家可以搜索一下Themida.关键词,了解一下这个强壳,现在网友反映卡巴斯基会报病毒,还有360杀毒会报病毒。我用的NOD32很好,没有报病毒,顺便給大家介绍一下这个壳的下载地址,就是看雪学院,这里

虽然还是未能实现PPI直读CN,但是以屡败屡战而自勉,花费几个夜晚的功夫制作了这个软件,结合现在CN解密特征做了更新,可以探测CN解密时需要的一些相关数据,比如我们要获得plc的版本号、加密等级、地址、通讯速率等,无需使用其他工具,只用这一个软件就可以轻松搞定了!带有地址搜索功能,支持多站解密,使用中有什么问题请及时反馈給我,以便更正。
出于对软件的保护目的,加了Themida.的壳,大家可以搜索一下Themida.关键词,了解一下这个强壳,现在网友反映卡巴斯基会报病毒,还有360杀毒会报病毒。我用的NOD32很好,没有报病毒,顺便給大家介绍一下这个壳的下载地址,就是看雪学院,这里 http://www.pediy.com/tools/packers.htm,大家下载,测试一下,迄今为止最有效的软件保护工具。我知道这样会給大家带来很大的麻烦,不过我怕了,在本论坛的所有帖子几乎全部被人复制到处散发做自己的广告,我担心不加壳保护又会成为别人的广告和赚钱工具。所以请大家使用时如有报病毒或木马,就设置一下,添加信任就可以了,本人以人格担保,我还不至于沦落到软件挂马的地步。
本软件刚刚修正了一些bug,1、就是软件如果初次连接失败后会死循环,即使关闭了界面,但是进程里面还在运行。2、地址搜索的 请等待要到找到plc地址后才出现,太晚了。以上缺陷已经修正并且重新上传,所以在10月24日12:00以前下载的网友,请重新下载更新.
对于菜鸟级的解密网友,还有说软件缺少Mscomm32.ocx控件的,你到本论坛的首页帖子看看吧,这里 http://bbs.plcjiemi.com/thread-320-1-1.html&Menu=yes]

c1074bdcabf8d6842437.rar
1.1 MB
立即下载
免费打赏
ziyuanxue
2009年11月24日 20:08:17
2楼
谢谢楼主啊,好东西,非常值得下载
wysh2006
2009年11月24日 21:08:11
3楼
有用过的吗,能说说能解密吗!!!!
yanfeng082
2009年12月03日 13:13:48
4楼
好东西 谢谢分享 很有用哦
wgai1
2009年12月11日 17:35:45
5楼
谢谢楼主啊:lol :time:
yc-hjq
2010年05月30日 23:02:11
6楼
yc-hjq
2010年05月30日 23:06:09
7楼
davidddq
2010年05月31日 12:45:11
8楼
又是忽悠人的,哎
tk758
2010年07月07日 14:14:29
9楼
谢谢楼主啊:time: :hug:
cutpal
2010年07月08日 09:07:32
10楼
非常好,不过我的也报马。。