矿井降温用空调
dl5d1
dl5d1 Lv.2
2009年11月13日 14:50:30
来自于制冷技术
只看楼主

在论坛看了不少帖子,可是矿井降温的帖子很少!我也是今年刚刚从事矿井降温工作的,目前还在学习矿井降温的售后安装维护技术。大家可以过来谈谈相关的技术么我们公司做的是德国WAT的降温设备,目前在山东与安徽用的比较多,主要有国投新集18套DV400移动式局部降温机组皖北煤电2套DV400移动式局部降温机组济宁矿业集团霄云矿1套DV400移动式局部降温机组兖矿集团赵楼煤矿2套KM3000井下集中是降温机组

在论坛看了不少帖子,可是矿井降温的帖子很少!
我也是今年刚刚从事矿井降温工作的,目前还在学习矿井降温的售后安装维护技术。
大家可以过来谈谈相关的技术么

我们公司做的是德国WAT的降温设备,目前在山东与安徽用的比较多,主要有

国投新集18套DV400移动式局部降温机组
皖北煤电2套DV400移动式局部降温机组
济宁矿业集团霄云矿1套DV400移动式局部降温机组
兖矿集团赵楼煤矿2套KM3000井下集中是降温机组
北徐楼2套KM1400集中式降温机组
免费打赏
superjun1982
2010年04月26日 17:34:48
2楼
你好,能够交流下,我是做矿井降温设计的,对德国WAT的设备很感兴趣!我的QQ:348207828,能否发些有关设计和设备选型的资料给我看看啊!
yujizhi
2010年04月27日 22:05:12
3楼
我司是做冷水机的!想学习一下你们的矿井降温!可否发一些资料!邮箱:xuxiaoge@yahoo,cn
thth0927
2010年05月11日 11:24:27
4楼
也发份资料给我吧,我是做工业制冷的,产品涵盖冷冻机、冷水机、恒温恒湿机、除湿机、船用空调设备等,我想了解一下。
thth0927
2010年05月11日 17:17:28
5楼
对了,我的邮箱是 1286802622@QQ.COM
wellv2009
2010年07月10日 09:29:51
6楼
知冷者hsxl
2010年07月18日 16:56:02
7楼
我做 矿井降温 采用 流化冰技术 欢迎交流 QQ:857403728
zygy
2010年08月06日 13:29:29
8楼
希望大家把资料发到论坛里共享啊!
kingone2008
2010年08月06日 15:59:49
9楼
我们在徐州几个煤矿做了井底降温机组,用得是克莱门特的高温水源热泵。