综合楼S型热气溶胶
cjt1888
cjt1888 Lv.3
2009年11月13日 14:45:11
只看楼主

图纸简介: 综合楼S型热气溶胶对人武部综合楼进行SDE气体自动灭火系统工程设计.本设计采用全淹没灭火系统的灭火方式,即在规定时间内,向防护区喷射一定浓度的SDE灭火剂,并使其均匀地充满整个保护区,此时能将在其区域里任一部位发生的火灾扑灭。…… 附件名:200911131258094701657.rar 文件大小:4496K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼S型热气溶胶
对人武部综合楼进行SDE气体自动灭火系统工程设计.本设计采用全淹没灭火系统的灭火方式,即在规定时间内,向防护区喷射一定浓度的SDE灭火剂,并使其均匀地充满整个保护区,此时能将在其区域里任一部位发生的火灾扑灭。……

附件名:200911131258094701657.rar

文件大小:4496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huitailangshengl
2009年11月18日 14:52:10
2楼
我怎么下不了啊
muyang2099
2009年12月25日 23:52:40
3楼
好图....看来楼主对气体灭火很在行呀......
wpsxm
2009年12月26日 21:39:46
4楼
正在做地下空间设计,不知道配电房是否需要设置气体灭火系统,把搂住的下下来学习一下
kha44nak
2010年03月17日 21:08:08
5楼
收到,先学习下
e18g
2010年03月18日 21:17:15
6楼
支持 确实不错,就是找这些东西,给排水很能用的着。
faddaf310
2010年03月20日 15:39:20
7楼
图纸画的很不错,很详尽,值得好好的学习和研读,先谢谢楼主了!!!
xinlei1229
2010年03月22日 09:55:14
8楼
感谢楼主,图纸很不错,很有用,希望楼主再接再励,加油。
zhbsjs
2010年03月24日 22:33:15
9楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
sunhao19800112
2010年04月03日 10:06:46
10楼
非常感谢楼主无私的提供如此有用的资料,对我的设计有很大的启发作用,我正需要这方面的资料,自此感谢!
popo2009121212
2010年09月26日 17:08:23
11楼
型气溶胶灭火产品对电器类火灾等场所的保护具有无损害、不导电、不腐蚀、无二次污染等优势,是理想的哈龙替代产品,其低成本,常压储存、设计安装维护简单、绿色环保等优点