欧式建筑 丰富造型的穹顶
oushisheji
oushisheji Lv.2
2009年11月12日 14:49:57
只看楼主

图纸简介: 欧式建筑办公楼CAD图纸,四层,有造型非常丰富的塔楼。www.oushijianzhu.com有材料介绍和施工方法。 附件名:200911121258008596811.zip.zip 文件大小:2908K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式建筑办公楼CAD图纸,四层,有造型非常丰富的塔楼。www.oushijianzhu.com有材料介绍和施工方法。

附件名:200911121258008596811.zip.zip

文件大小:2908K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
allenheping
2010年11月16日 20:42:01
12楼
欧式建筑,个人感觉非常的细腻,门窗都经过精心的设计。个人比较喜欢,我是做建筑的,想下载一些资料,在谢谢楼主的分享的同时,也希望能多赚一点土木币。我是很老很老的会员了。
xuhuiming123
2010年12月25日 22:08:31
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年12月25日 22:08:34
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年12月25日 22:08:39
15楼
amos3829
2011年04月06日 03:17:05
16楼
我正好需要这些数据来参考使用
真是谢谢你无私的提供分享
感激再感激
ashui110
2011年04月28日 20:12:50
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
jamieworld1983
2011年04月28日 22:40:49
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。
qr1124
2011年04月29日 09:42:43
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,
zaizai_lu
2011年05月08日 19:34:50
20楼
很不错的图纸 谢谢楼主分享~~~~
zamao81
2011年05月20日 20:49:17
21楼
这个图纸我是目前非常需要,所以很想下载下来看看,如果合用的话,我还会继续顶你的!