欧式建筑 丰富造型的穹顶
oushisheji
oushisheji Lv.2
2009年11月12日 14:49:57
只看楼主

图纸简介: 欧式建筑办公楼CAD图纸,四层,有造型非常丰富的塔楼。www.oushijianzhu.com有材料介绍和施工方法。 附件名:200911121258008596811.zip.zip 文件大小:2908K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式建筑办公楼CAD图纸,四层,有造型非常丰富的塔楼。www.oushijianzhu.com有材料介绍和施工方法。

附件名:200911121258008596811.zip.zip

文件大小:2908K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年11月12日 17:56:53
2楼
楼主提供的欧式建筑办公楼丰富造型的穹顶CAD图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习---------------------------
as5672
2009年11月14日 06:58:59
3楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了。
yolost
2009年11月18日 16:13:35
4楼
haohaohao
zzzsq
2009年11月21日 17:45:09
5楼
楼主的资料很丰富、详实,对建筑设计非常有借鉴和帮助,非常感谢 !
zg135
2010年01月11日 20:54:40
6楼
楼主辛苦了!很好的资料啊!谢谢楼主的 提供,正在做类似的方案呢!大家一起努力 ,共同学习 ,共同提高!希望大家都能 这样无私的奉献!感谢网易给我们提供这样的一个平台!
zjwyq-19740115
2010年03月18日 19:15:33
7楼
谢谢楼主的分享,正需要这样的图
pingpangtu
2010年04月13日 14:46:26
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fu328431622
2010年07月13日 20:39:15
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gg17521261
2010年07月20日 10:43:22
10楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
gongdee05
2010年09月09日 14:02:58
11楼
谢谢楼主提供资料