交流园林景观效果图制作方法
kingdon111
kingdon111 Lv.3
2005年06月26日 16:12:09
只看楼主

大伙在做园林景观效果图有什么好的经验吗?可以交流下现在做室外环境效果的时候,铺装和小品可以自己建模的,植物调的话很大哦个人觉得在山水和坡地效果方面不好把握,没有办法只有在PS里弄下,效果一般?

大伙在做园林景观效果图有什么好的经验吗?可以交流下
现在做室外环境效果的时候,铺装和小品可以自己建模的,植物调的话很大哦
个人觉得在山水和坡地效果方面不好把握,没有办法只有在PS里弄下,效果一般?
免费打赏
qianhongfei1231
2007年12月22日 08:47:39
22楼
我想问一下哪里可以学园林设计啊。
zhan096
2007年12月25日 09:45:25
23楼
这里个个是高手,PS处理得都不错,我要加油喽!向你们学习学习.
chenbin_235
2007年12月27日 00:02:17
24楼
17楼做的透视感真不错,这不是一两天就能形成的功夫,向你们学习.
supermanljk
2008年02月03日 15:51:48
25楼
hao a
wmm05014017
2008年03月03日 15:56:54
26楼
本人正在收集这方面的资料,感谢楼住的无私奉献,
6helly
2008年07月25日 08:45:07
27楼
我先把平面图导入3d的顶视图,再不会弄了,就把3d中的透视图导入到autocad中,再导入photoshop,在photoshop中把各种植物图片贴入,总之很费时费力
大家怎么做的呢
lynn.052
2008年08月08日 08:48:16
28楼
学习学习哈
cs_051310
2008年08月11日 22:40:12
29楼
我个人觉得 制作效果图只靠ps是不够的。很多东西在里面还是做不出来的或者很麻烦。
zhuxiaojuan163
2008年11月13日 16:16:52
30楼
个人很喜欢wanshi1589@co163的设计,不觉得复杂。
不过我的设计图也不是一次被业主要求改得简单点了,
我想这其中预算应该是一个原因,
此外咱们也许可以将自己至于待设计的实境中,也许真的会觉得是有些复杂了,毕竟业主比我们更了解实地,
多考虑业主的需要和想法应该也是好作品必须的吧:victory:
mayumao
2008年11月27日 14:22:37
31楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
呵呵~~~原来还可以这样啊~~
直接ps啊~~~~~
学习啦~~~~··