某防洪提监理细则
kxjwjcc
kxjwjcc Lv.2
2009年11月12日 09:39:16
只看楼主

论文简介: 有利于堤防工程土方填筑工程的过程控制,规范监理活动,依据招、投标文件和项目法人与施工单位鉴定的施工承建合同(以下简称“合同文件”)以及工程设计文件和有关工程施工技术规程、规范编制本细则。 本细则适用于堤防工程土方填筑工程。二、开工申请控制2.1土方填筑施工之前,施工单位应按合同文件、技术规范和设计文件要求完成现场生产性碾压试验及土料土力学试验。在满足设计要求的条件下,模拟实际施工条件,通过碾压试验调整、优化和确定主要填筑区的碾压参数和碾压施工工艺。私有解释后,施工单位应将碾压试验成果及碾压设备的详细资料报送监理站审批

论文简介:

有利于堤防工程土方填筑工程的过程控制,规范监理活动,依据招、投标文件和项目法人与施工单位鉴定的施工承建合同(以下简称“合同文件”)以及工程设计文件和有关工程施工技术规程、规范编制本细则。
本细则适用于堤防工程土方填筑工程。
二、开工申请控制
2.1土方填筑施工之前,施工单位应按合同文件、技术规范和设计文件要求完成现场生产性碾压试验及土料土力学试验。在满足设计要求的条件下,模拟实际施工条件,通过碾压试验调整、优化和确定主要填筑区的碾压参数和碾压施工工艺。私有解释后,施工单位应将碾压试验成果及碾压设备的详细资料报送监理站审批

附件名:200911121257989956128.rar

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kxjwjcc
2009年11月12日 10:02:05
2楼
自己顶一个,希望对大家有点用》》》》》》》》》》》》》。。。。
popnova
2009年12月03日 10:31:01
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:07:01
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:07:17
5楼
hongming927
2010年01月28日 17:07:41
6楼
llj1117
2010年07月15日 19:24:37
7楼
1984gaohai
2010年08月23日 11:40:55
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!:time: :victory: