钱是永恒的话题!!!(交流)
xiaterry
xiaterry Lv.2
2005年06月25日 11:41:18
来自于企业招聘
只看楼主

本人去年毕业于环境工程,做了一年的市政施工终于做不下去了,今年终于找到了一家外企设计院做给排水设计(和给排水的抢饭碗了。。。不过没办法啊,人都要吃饭的),但是我也不知道前途怎么样,我只是一心想做设计并没有考虑报酬,我想大家(特别是上海后者华东地区的水友们)能不能透露点这一行业的薪水行情啊,小弟真的很感谢哦!~~~~

本人去年毕业于环境工程,做了一年的市政施工终于做不下去了,今年终于找到了一家外企设计院做给排水设计(和给排水的抢饭碗了。。。不过没办法啊,人都要吃饭的),但是我也不知道前途怎么样,我只是一心想做设计并没有考虑报酬,我想大家(特别是上海后者华东地区的水友们)能不能透露点这一行业的薪水行情啊,小弟真的很感谢哦!~~~~
免费打赏
lch1966
2005年06月26日 09:50:39
2楼
从1200~3000元,根据设计院业务,级别,还有就是老板的思路
zhaoyijun
2005年06月28日 16:07:42
3楼
没搞错吧,市政施工乃是肥差呀,
canline
2005年06月29日 08:57:55
4楼
应该还可以吧,有几千块一个月吧,看情况!!!
wmg0816
2005年06月29日 14:10:48
5楼
是啊!市政施工可是一个不错的工作机会,不过你已经出来了就不要想了,做设计还是很不错的。我在那边做个两年多,工资一般,就是好一点的设计院也如此,现在在南方了,你可以在南方发展啊!年轻嘛多走走是好事!!!
bluetea
2005年06月30日 10:44:46
6楼
那就先别考虑报酬.几年以后的行情谁也说不准
wlw-2002
2005年07月04日 10:54:19
7楼
wmg0816 在哪里高就啊,可以透漏点消息么,多谢了
panda1982
2005年07月21日 10:10:58
8楼
800以上
xixujun
2005年07月22日 14:01:07
9楼
其实在那个地区都差不多啦,一般都是基本工资+加基本奖金+设计提成=收入
lin15914
2006年08月16日 13:56:01
10楼
市政工程还是不错的 ,就是搞现场太辛苦了 ,收入还可以的 ,前些日子上海市政招项目负责人 ,年薪16万 国内很高了