SketchUp景观表现
kaoya
kaoya Lv.2
2009年11月10日 10:13:31
只看楼主

图纸简介: 景观设计 SketchUp表现 全套图纸 小品构架设计感 效果图 小区 广场 绿化 附件名:200911101257819210462.rar 文件大小:8633K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观设计 SketchUp表现 全套图纸 小品构架设计感 效果图 小区 广场 绿化

附件名:200911101257819210462.rar

文件大小:8633K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjunliang
2009年11月25日 17:14:04
12楼
很不错的图纸,看了觉得满有参考价值的,呵呵,希望版主以后有更多更好的图纸和大家分享,好的图纸就是值得大家一顶再顶,谢谢版主了~~~呵呵
neonzhu
2009年11月25日 20:39:17
13楼
谢谢!先看看再说!看完再评论:) :) :)
dw176111
2009年11月27日 12:59:43
14楼
拿来学习一下,谢谢:) :) :)
snoopy605
2009年11月28日 23:36:36
15楼
谢谢楼主提供这么好的模纹图案造型!以后大家有什么作品希望能多多交流学习。
lijie87
2009年11月29日 19:55:28
16楼
谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!
jtmz6550
2009年12月02日 12:08:01
17楼
由于本人初涉及本软件,很多地方需要学习,谢谢楼主,以后多传些好东西,分享学习!!!!
daisyjh
2010年06月18日 13:19:00
18楼
Water MidoWater MidoWater MidoWater MidoWater MidoWater Mido
baotatang
2010年11月10日 15:36:46
19楼
非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
geran1989
2010年12月17日 11:07:35
20楼
感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
yycccccc
2011年02月19日 21:11:24
21楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!