SketchUp景观表现
kaoya
kaoya Lv.2
2009年11月10日 10:13:31
只看楼主

图纸简介: 景观设计 SketchUp表现 全套图纸 小品构架设计感 效果图 小区 广场 绿化 附件名:200911101257819210462.rar 文件大小:8633K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观设计 SketchUp表现 全套图纸 小品构架设计感 效果图 小区 广场 绿化

附件名:200911101257819210462.rar

文件大小:8633K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongpingguo9959
2009年11月10日 10:46:00
2楼
看到帖子描述的内容,手痒右键了哦!
dujuan636
2009年11月10日 14:56:40
3楼
呵呵,学习下啊,谢谢楼主。:call: :call: :call: 。
dongshujuan
2009年11月16日 14:50:51
4楼
henbucuo 顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!
mowangdan
2009年11月16日 14:55:30
5楼
顶了,抱走,谢楼主分享,呵呵呵呵呵呵呵
mowangdan
2009年11月16日 14:56:02
6楼
顶了,抱走,谢楼主分享,呵呵呵呵呵呵呵
mowangdan
2009年11月16日 14:57:32
7楼
顶了,抱走,谢楼主分享,呵呵呵呵呵呵呵万分感谢。
udbdhd
2009年11月17日 17:25:34
8楼
整体表现不错的,建筑细节有待提高,色彩使用得不错,就是视图比例不太好,,不符合人的视角高度
t200531540016
2009年11月19日 09:31:21
9楼
好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~ 好的! 谢谢~~
hzyuqingqing
2009年11月23日 10:08:19
10楼
顶一个:handshake :handshake
qingdazen
2009年11月24日 19:47:14
11楼
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q 顶