几张建筑效果图
scyuey
scyuey Lv.7
2009年11月08日 14:07:32
只看楼主

几张建筑效果图。。。。希望大家喜欢

几张建筑效果图。。。。希望大家喜欢

免费打赏
hsengineer
2009年11月12日 23:47:55
22楼
作的真不错啊,老江湖了吧^
alijia126
2009年11月13日 14:03:44
23楼
我也十分想找空学习效果图啊,,,我们什么都学了,,都是入门还不如呢,,狗娘养的那个老师不怎么教,也不会教,所以什么也没学到,,当时我们年少也就混过来了,,现在知道有用了,,要学习啦啊
jian_xiaoxiao
2009年11月14日 21:05:45
24楼
很不错哦!!下载好好学习下啊,楼主有好的作品可以再发哈
sjdhp991
2009年11月15日 00:34:01
25楼
感觉基本没张图周边的色调都有些偏暗,不知道是不是为了突出建筑与周围环境的明暗对比,强化效果!
lgkengo
2009年11月15日 14:18:30
26楼
真的相当不错,我现在真在学这方面的知识,还望楼主多多提供资料要,谢谢!
pwj_19880228
2009年11月15日 14:58:25
27楼
做的很好啊,我也想学着做,就不知道什么时候能做成楼主这样:call: :call: :call: :call: :call:
zqq_and_99
2009年11月15日 18:01:15
28楼
楼主的图不错。我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶顶
taozhi666
2009年11月15日 20:33:22
29楼
楼主的效果图做的非常不错,很有现代感,很细致,非常值得我们新手学习和参考,希望楼主以后继续发好图供我们一起参考和学习,来促进我们的成长!!!
qiang22019
2009年11月15日 21:06:07
30楼
确实不错的东西,对我帮助很大,感谢楼主
cqcjp750204
2009年11月15日 23:47:37
31楼
楼主的效果图做的非常不错,很有现代感,很细致,非常值得:习和参考:call: