最新全国统一建筑工程基础定额与概预算常用手册(PDF).pdf
zherjun
zherjun Lv.2
2009年11月06日 19:15:21
只看楼主

论文简介: 建筑面积也称为建筑展开面积,是建筑物各层面积之和。建筑面积包括:有效面积和结构面积。!)有效面积:是指使用面积和辅助面积之和。(!)使用面积:是指建筑物各层平面中直接为生产或生活使用的净面积之和。(")辅助面积:是指建筑物各层平面中为辅助生产或生活所占净面积之和。")结构面积:是指建筑物各层平面中墙体、柱子等结构所占用的面积的总和。二、建筑 附件名:20091161257506120891.zip

论文简介:

建筑面积也称为建筑展开面积,是建筑物各层面积之和。建筑面积包括:有效面积和结构面积。!)有效面积:是指使用面积和辅助面积之和。(!)使用面积:是指建筑物各层平面中直接为生产或生活使用的净面积之和。(")辅助面积:是指建筑物各层平面中为辅助生产或生活所占净面积之和。")结构面积:是指建筑物各层平面中墙体、柱子等结构所占用的面积的总和。二、建筑

附件名:20091161257506120891.zip

文件大小:1195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixiangqian1967825
2009年11月07日 08:02:44
2楼
:handshake :kiss:
houlianpi123
2009年11月14日 10:19:58
3楼
我下载下来看过了,很不错,大家可以学些东西
houlianpi123
2009年11月14日 10:20:50
4楼
yangpengx
2009年11月21日 15:41:48
5楼
好想下啊,可是没积分了 啊
小周而立之年了
2009年11月21日 16:44:19
6楼
111111111111111111111ddddddddddddddddddddddddd
niuyong88888888
2009年11月29日 23:05:39
7楼
de_chao1986
2009年11月30日 09:56:39
8楼
很不错的
zyniloveyou
2009年12月01日 15:11:31
9楼
谢谢,很不错的。。。。
popnova
2009年12月03日 10:28:15
10楼
想做个试试,谢谢 楼主,我先下来看看,有不懂再向楼主请教
我下载下来看过了,很不错,大家可以学些东西 谢谢,很不错的。。。。
wlhtxam
2009年12月05日 08:16:08
11楼
我先下来看看,有不懂再向楼主请教 我下载下来看过了,很不错,大家可以学些东西 谢谢,很不错的。。。。