电相关企业及个人电子黄页大全
ttt001
ttt001 Lv.13
2005年06月24日 09:48:55
来自于职场问答
只看楼主

建立电企业的电子黄页,是一件功德无量的事情,大家可以互通有无,让信息的价值最大化。本站将号召和收集这个工作,希望大家各尽所能,各取所需。信息基本格式为:单位+联系人名字+地址+邮编+邮箱+电话+qq号........个人也可以公开自己的信息,在网络上交朋友。请大家进行力所能及的工作后将成果发给我,ttt001@163.com。

建立电企业的电子黄页,是一件功德无量的事情,大家可以互通有无,让信息的价值最大化。本站将号召和收集这个工作,希望大家各尽所能,各取所需。信息基本格式为:
单位+联系人名字+地址+邮编+邮箱+电话+qq号........个人也可以公开自己的信息,在网络上交朋友。
请大家进行力所能及的工作后将成果发给我,ttt001@163.com。
lilyyang33
2005年06月24日 17:17:42
2楼
这跟这个网站上的企业名录有什么区别啊?
ttt001
2005年06月24日 18:05:40
3楼
几百了不是目标,理想是远大的。
xmznt
2005年07月13日 09:41:16
4楼
建立电企业的电子黄页,是一件功德无量的事情, 在论坛上几乎是全国各地的,这就是优势,支持这一行动!!
江南小生
2005年07月14日 14:08:03
5楼
这个我可以帮你收集?怎么给你呢?
江南小生
2005年07月14日 14:27:56
6楼
算了,给你留言,发地址,自己去整理吧,我没有时间
sunstyle
2005年07月17日 10:07:21
7楼
那得做个数据库,方便查询。招募志愿者,来完成这个工作。你说呢?
ttt001
2005年08月02日 09:04:50
8楼
时间是点滴的积累,也是大家的努力。我希望做成表格形式,希望大家各自做一些,统一传给我,我来整理。很多网络地址有电企业目录,希望有时间的朋友各自去收集,不要担心重复。我的邮箱ttt001@163.com。
jonathan_chen
2005年08月30日 11:09:35
9楼
我的邮箱fujimail@126.com
xinxin0819
2005年09月07日 10:56:29
10楼
强烈支持这件事情!具体怎么操作呢?大家把相应的信息发到哪里呢?关注中。。。。。。。
sunhan327
2005年09月14日 12:59:27
11楼
比较支持!