剪力墙设计
hanjian1516
2009年11月06日 11:17:51
只看楼主

论文简介: 整体规定 ◆ A级高度乙类、丙类高层建筑的剪力墙结构最大适用高度: 全部落地剪力墙——非抗震、6度、7度、8度、9度抗震时,分别为150、140、120、100、60m 部分框支剪力墙——非抗震、6度、7度、8度抗震时,分别为130、120、100、80m,9度抗震时不宜采用 A级高度甲类高层建筑的剪力墙结构最大适用高度: 6度、7度、8度抗震时,将本地区设防烈度提高一级后,按乙类、丙类建筑采用

论文简介:

整体规定
◆ A级高度乙类、丙类高层建筑的剪力墙结构最大适用高度:
全部落地剪力墙——非抗震、6度、7度、8度、9度抗震时,分别为150、140、120、100、60m
部分框支剪力墙——非抗震、6度、7度、8度抗震时,分别为130、120、100、80m,9度抗震时不宜采用
A级高度甲类高层建筑的剪力墙结构最大适用高度:
6度、7度、8度抗震时,将本地区设防烈度提高一级后,按乙类、丙类建筑采用
9度抗震时,应专门研究

附件名:20091161257477471460.zip

文件大小:62K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chipren
2009年11月09日 10:05:50
2楼
我正好需要剪力墙得
呵呵
谢谢楼主
hui_bin_hi
2009年11月12日 14:01:36
3楼
谢谢楼主
yb200507391
2009年11月30日 20:30:58
4楼
剪力墙是设计中最难的,经过看楼主 的资料,我受益匪浅,原来剪力墙设计也可以如此轻松,感激哦
haizhen_701
2009年12月09日 10:27:07
5楼
剪力墙设计,高层建筑以及大型商场、地下车库都会用到的,很好的资料,谢谢楼主!
顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!
xueyu
2009年12月17日 00:28:07
6楼
谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢。谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢。谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢。谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢。
duxingxia0730
2009年12月28日 21:00:33
7楼
剪力墙是设计中最难的,经过看楼主 的资料,我受益匪浅,感激哦
liqiushi.007
2010年05月10日 01:39:33
8楼
谢谢
luolong
2010年09月04日 21:10:15
9楼
谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢。
xumeng01233
2010年11月22日 10:05:56
10楼
不错不错 很强大!:victory: