火车站站场施工组织设计
txb518518
txb518518 Lv.2
2009年11月06日 09:38:57
来自于铁路工程
只看楼主

论文简介: 工程特点:1、工程主要包括钢结构、屋面、电气安装等各个环节;2、鉴于该工程的以上特点,就要求总体工程在生产、运输、施工安装等各个环节中必须严格按照规范及施工要求进行施工,对各阶段制订科学而又周密的进度计划,人员安排计划,对人力、物力资源进行优化配置,加强管理监督,在保证按业主规定的工期完成工程的前提下,确保施工质量一次到位。 附件名:20091161257471537156.zip

论文简介:

工程特点:
1、工程主要包括钢结构、屋面、电气安装等各个环节;
2、鉴于该工程的以上特点,就要求总体工程在生产、运输、施工安装等各个环节中必须严格按照规范及施工要求进行施工,对各阶段制订科学而又周密的进度计划,人员安排计划,对人力、物力资源进行优化配置,加强管理监督,在保证按业主规定的工期完成工程的前提下,确保施工质量一次到位。

附件名:20091161257471537156.zip

文件大小:144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
houlianpi123
2009年11月14日 10:20:04
2楼
我下载下来看过了,很不错,大家可以学些东西
fkuejcmia
2009年11月20日 16:11:53
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
woniu-cunzhang
2009年11月22日 14:53:14
4楼
学习 学习
以前觉得施工组织没啥用处
反正啥时间做啥事都是看出来的
真正上了项目才知道他的重要性啊。
jz05126112
2009年12月02日 16:12:06
5楼
???在那儿下载啊 ?我怎么就看见这几行字啊
popnova
2009年12月03日 10:26:41
6楼
想做个试试,谢谢 楼主,我先下来看看,有不懂再向楼主请教
chenwei19870902
2009年12月05日 14:10:40
7楼
感谢楼主!辛苦没有白费啊望你今后再接再厉啊
ivan517
2009年12月05日 17:38:29
8楼
不错~写的挺全的
popnova
2009年12月07日 19:07:21
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
论坛有你更精彩~~~
christinayiche
2009年12月13日 22:54:21
10楼
谢谢你,真心的感谢
chenlinxiaozi
2009年12月15日 10:20:51
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示, 论坛有你更精彩~~~