热轧钢板和钢带的尺寸、外形、重量及允许偏差GBT709-2006
weixianbing
2009年11月05日 14:07:36
只看楼主

论文简介: 热轧钢板和钢带的尺寸、外形、重量及允许偏差GBT709-2006 附件名:20091151257401256306.rar 文件大小:268K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

热轧钢板和钢带的尺寸、外形、重量及允许偏差GBT709-2006

附件名:20091151257401256306.rar

文件大小:268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
houlianpi123
2009年11月14日 10:18:57
2楼
做的非常的好啊
houlianpi123
2009年11月14日 10:20:35
3楼
我下载下来看过了,很不错,大家可以学些东西
popnova
2009年12月03日 10:29:10
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:11:16
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:11:39
6楼
hongming927
2010年01月28日 17:12:05
7楼
viv198547
2010年01月28日 18:36:20
8楼
谢谢楼主
wtbyh
2010年08月26日 17:38:54
9楼
:) 好好好好好好
haidelanghua
2011年03月16日 09:09:47
10楼
很不错的
aa0_2013
2013年08月21日 08:34:09
11楼
看不到啊 没有钱 谁能给我传一下 403293503@qq.com 万分感谢