求高手解答钢构雨棚节点释放的若干问题~
cz6856583
cz6856583 Lv.2
2009年11月05日 11:34:43
来自于3D3S
只看楼主

我是3D3S的新手,自学了快1个月了,最近公司要出个雨棚计算书,只好又有顶上。我有以下几个问题想请网易的高手们帮忙。1,雨棚计算那些地方要节点释放,为什么穿管总是算不过。2,为什么我算的雨棚通常很小的截面就可以算过。难道是我们通常用的都太过于保守了吗?3,我脑子里一团浆糊,想请教高手在我的模型中招出相关错误并一一指出。4,我第一次上网易论坛,真的很希望看到网易中众多重玩热情和无私奉献的高手~。

我是3D3S的新手,自学了快1个月了,最近公司要出个雨棚计算书,只好又有顶上。

我有以下几个问题想请网易的高手们帮忙。
1,雨棚计算那些地方要节点释放,为什么穿管总是算不过。
2,为什么我算的雨棚通常很小的截面就可以算过。难道是我们通常用的都太过于保守了吗?
3,我脑子里一团浆糊,想请教高手在我的模型中招出相关错误并一一指出。
4,我第一次上网易论坛,真的很希望看到网易中众多重玩热情和无私奉献的高手~。

下面是我的一个雨棚计算模型,由于对节点释放不清楚,所以做了2次计算

非常感谢

63efa695d16707abd633.rar
2.1 MB
立即下载
623de0bebf401f5a0e5f.rar
945 KB
立即下载
niukaisunyan
2010年03月31日 16:11:22
2楼
我看看能解释不?
拂晓漫步
2010年10月27日 20:30:44
3楼
附件、又是附件,我也在做个雨棚,可惜没钱了,呵呵。