如何复习!?
xuezhongjing
2009年11月04日 15:32:03
只看楼主

请教各位前辈!我要如何复习才好?!我是做幕墙设计的,简单的结构是没问题,但碰到钢结构,建筑结构,我就一无所知了,现在我想考二注,我要怎么开始复习才好啊?!感觉无从下手啊!请大家帮帮忙啊!

请教各位前辈!我要如何复习才好?!我是做幕墙设计的,简单的结构是没问题,但碰到钢结构,建筑结构,我就一无所知了,现在我想考二注,我要怎么开始复习才好啊?!感觉无从下手啊!请大家帮帮忙啊!
免费打赏
thomaspp
2009年11月04日 16:58:00
2楼
1,确定你的专业、年限等符合报名条件,去当地人事考试网查询相关要求。
2,如果考二注的话,不用考基础知识,但是最好还是把大学的相关专业课看一遍。如果你基础一般的话。
3,购买相关参考书,市面上针对二级的参考书较少,所以还是直接买一级的比较好。一级的主要是范围大一点,二级不考的地方可以不看。
4,购买相关考试用规范,二级的大概在19本左右。常用的规范必须买单行本,如果为了省事,可以再买一本规范汇编。那些不常用的就可以不买了。
5,针对你的个人情况,列出个复习计划。考试时间是9月份。根据自身情况安排,执行。
yangzimp
2009年11月05日 22:22:53
3楼
楼主,做幕墙一行,怎么钢结构搞不定?
想问一下,做幕墙一行,假如考证考上了,那以后怎么个发展的路?
xuezhongjing
2009年11月13日 16:13:32
4楼
简单的可以,复杂的就不行了,往什么方向发展?!这个我没想过,只是幕墙现在也没一个专业的证什么的,只是现在幕墙有很多与钢结构相结合的了,所以我想以后还是做幕墙吧,把钢结构这块也学好!
尼古丁心情
2009年12月22日 15:07:21
5楼
2楼讲的很精辟,可感觉没有讲完啊,关键我也想知道怎样“执行”。呜呜
rgy000
2009年12月25日 00:16:58
6楼
了解
rgy000
2009年12月25日 00:17:22
7楼