万科联排别墅施工图
wy63876930
wy63876930 Lv.2
2009年11月04日 11:59:14
只看楼主

图纸简介: 全是联排别墅。。好东西有借鉴价值。。。设计师做东西还是不要全抄 附件名:20091141257307153224.zip 文件大小:6226K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全是联排别墅。。好东西有借鉴价值。。。设计师做东西还是不要全抄

附件名:20091141257307153224.zip

文件大小:6226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ade122
2009年11月23日 11:11:31
12楼
ym2
2009年12月14日 13:42:31
13楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
hdjzsj
2009年12月20日 16:14:19
14楼
搜集这方面的资料,谢谢楼主的分享!
shiyuhui223
2009年12月20日 20:14:49
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin1518
2009年12月25日 22:44:15
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jxyh0001
2009年12月25日 22:53:20
17楼
图纸看起来不错,我下下来认真学习, 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
jxyh0001
2009年12月25日 23:07:16
18楼
图纸看起来不错,我下下来认真学习, 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
hongyan13
2009年12月26日 15:59:39
19楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
dxf_3088
2010年01月07日 15:35:47
20楼
图纸感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品,同时希望提供些 总平面图之类的资料给我们参考!!谢谢!!!
jianren123456789
2010年01月21日 09:57:28
21楼
楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.