万科联排别墅施工图
wy63876930
wy63876930 Lv.2
2009年11月04日 11:59:14
只看楼主

图纸简介: 全是联排别墅。。好东西有借鉴价值。。。设计师做东西还是不要全抄 附件名:20091141257307153224.zip 文件大小:6226K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全是联排别墅。。好东西有借鉴价值。。。设计师做东西还是不要全抄

附件名:20091141257307153224.zip

文件大小:6226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2009年11月04日 12:51:08
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
caiguangdong
2009年11月04日 13:48:33
3楼
谢谢楼主,我下下来正好拿来参考
luyingying
2009年11月04日 15:39:51
4楼
楼主提供的万科联排别墅施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习----------------------
cxlong1111
2009年11月05日 19:18:07
5楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiucai520
2009年11月07日 01:43:09
6楼
感谢楼主提供的资料!望楼主日后继续发扬无私精神
liu_lijjxf
2009年11月08日 10:41:04
7楼
谢谢楼主,我下下来正好拿来参考
zzzsq
2009年11月11日 09:51:47
8楼
谢谢楼主,提供这么很详实的资料!
qiuhf2008
2009年11月21日 18:11:14
9楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
tangyan919
2009年11月23日 00:08:05
10楼
真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!
jingzhituwen
2009年11月23日 11:07:44
11楼
这个图非常的好啊,值得我们一学啊,我先下下来,慢慢看下! 本人刚入行不久,以后希望大家多多指教! 在此谢过了