GB 50057-94 建筑物防雷设计规范
weixianbing
2009年11月02日 16:28:16
只看楼主

论文简介: 第1.0.1条 为使建筑物(含构筑物,下同)防雷设计因地制宜地采取防雷措施,防止或减少雷击建筑物所发生的人身伤亡和文物、财产损失,做别安全可靠、技术先进、经济合理,制定本规范。第1.0.2条 本规范适用于新建建筑物的防雷设计。 本规范不适用于天线塔、共用天线电视接收系统、油罐、化工户外装置的防雷设计。 附件名:20091121257150496150.rar

论文简介:

第1.0.1条 为使建筑物(含构筑物,下同)防雷设计因地制宜地采取防雷措施,防止或减少雷击建筑物所发生的人身伤亡和文物、财产损失,做别安全可靠、技术先进、经济合理,制定本规范。
第1.0.2条 本规范适用于新建建筑物的防雷设计。
本规范不适用于天线塔、共用天线电视接收系统、油罐、化工户外装置的防雷设计。

附件名:20091121257150496150.rar

文件大小:3959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongming927
2010年01月28日 17:42:53
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:44:46
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:45:23
4楼
haidelanghua
2011年03月15日 17:40:49
5楼
值得收藏
haidelanghua
2011年03月15日 17:41:07
6楼
值得收藏