关于临电漏电开关的问题
lichunno1
lichunno1 Lv.2
2009年10月31日 16:59:44
只看楼主

我的下级是额定电流In为400A,漏电动作电流是200mA,不动作电流是100mA的漏电断路器。而我的是额定电流250A,额定动作电流是100mA,不动作电流是50mA的漏电开关。但是我把我的漏电开关的n线进线和搭火的n线连接,使之不过漏电开关。1.请问这样会有影响我跳闸么?2.如果没有影响跳闸,那么我的漏电开关会因为影响被烧坏么?

我的下级是额定电流In为400A,漏电动作电流是200mA,不动作电流是100mA的漏电断路器。
而我的是额定电流250A,额定动作电流是100mA,不动作电流是50mA的漏电开关。但是我把我的漏电开关的n线进线和搭火的n线连接,使之不过漏电开关。1.请问这样会有影响我跳闸么?
2.如果没有影响跳闸,那么我的漏电开关会因为影响被烧坏么?
免费打赏
lingxuct
2009年11月01日 10:14:04
2楼
这是临时用电经常碰到且规程不允许的现象。
1、“下级是额定电流In为400A”,“我的是额定电流250A”,明显的头小尾大,下级开关失去保护作用,规程不允许。
2、“漏电开关的n线进线和搭火的n线连接,使之不过漏电开关”是错接线,下面一有单相负载,你的漏电开关就会跳,不能正常供电。
3、“如果没有影响跳闸,那么我的漏电开关会因为影响被烧坏么?”这是漏电开关失灵才不跳;漏电开关内检测漏电电流的组件长时间有电流通过,会烧这个组件。
lichunno1
2009年11月02日 08:49:51
3楼
我想请问下,这个In不是壳架电流么?怎么是额定电流?
lichunno1
2009年11月02日 08:50:38
4楼
错了,In是壳架电流,Ir不是额定电流,热脱扣电流么?