那位有二级钢筋符号输入方法
mingbinchen
2005年06月22日 08:31:26
只看楼主

请教各位大哥大姐,那位有二级钢筋的符号输入方法,在那里找?我在画结构图时往往要用到,都是用手画的,如果有就好了,多谢各位指教。

请教各位大哥大姐,那位有二级钢筋的符号输入方法,在那里找?
我在画结构图时往往要用到,都是用手画的,如果有就好了,多谢各位指教。
dongzikongjian
2005年06月22日 08:55:33
2楼
如是PKPM软件,输入字符或文字里都有,在对话框的右上角查找
mingbinchen
2005年06月22日 11:02:32
3楼
二楼的朋友你好,我用的是R14软件
sunjy1
2005年06月22日 17:22:48
4楼
输入%%131,换几种字体看看,%%130一级钢!
一般在探索者软件里的字体大部分都可以显示的!
sunjy1
2005年06月23日 11:25:00
5楼
先问一下,你的字体库全不全,在本论坛的软件版块有很多的cad的字体,把他们下载下来,放到你cadr14安装目录的fonts文件夹里。
输入%%131,然后选中,变换字体,看看!

老兄,不好意思,我用的是cad2002,直接在特性里改了,
我在r14下试了半天,也没有搞出来,我再试试,好了告诉你!
wfloxey
2005年06月25日 13:45:38
6楼
[ ]
wangziquan007
2005年06月26日 17:24:08
7楼
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=113822&boardID=409

看看这个吧
kakapo126
2006年08月08日 23:44:58
8楼
我有个好东东 与你共享 可以简单在CAD里标注一,二,三级钢的符号 很简单
leeqbbs
2006年08月09日 12:02:11
9楼
二级钢筋的代码很多,主要是看字体文件,目前很多字体文件都“%%131”表二级钢筋。我觉得探索者的字体是不错的,可以一试。
drmeps
2008年06月17日 16:24:26
10楼
字体很重要,有没有ACAD自带的SHX文件可以输入II级钢筋的符号呢?否则字体文件必须随DWG文件一起走~
xsx19860917
2008年08月28日 17:34:53
11楼
8楼的兄的 你的那个字体怎么用啊~~