如何在CAD加载钢筋符号
shatanwang
shatanwang Lv.4
2009年10月30日 19:00:59
只看楼主

从网上偶然下载的钢筋符号,刚亲自体验,绝对可以用。解压附件,把“TXT"文件复制到CAD文件夹里的FONTS了,如果提示要替换,那就把它改成"TXT-1“以是区别,然后打开CAD,在文字样式里字体选项里选择”TXT-1",点确定,然后输入“%%130,%%131,%%132”就可以打出钢筋“”符号了、绝对亲自试验过。另外,大家如果可以用,不要只谢我,我是从本站一个叫“老牛夕阳”的大哥那里得来的,太给我帮助了:kiss:

从网上偶然下载的钢筋符号,刚亲自体验,绝对可以用。
解压附件,把“TXT"文件复制到CAD文件夹里的FONTS了,如果提示要替换,那就把它改成"TXT-1“以是区别,然后打开CAD,在文字样式里字体选项里选择”TXT-1",点确定,然后输入“%%130,%%131,%%132”就可以打出钢筋“”符号了、绝对亲自试验过。
另外,大家如果可以用,不要只谢我,我是从本站一个叫“老牛夕阳”的大哥那里得来的,太给我帮助了:kiss:
4300f6d2434cb789bc63.rar
17.0 KB
立即下载
免费打赏
baibaideyun2008
2009年11月03日 22:23:46
2楼
看看有何不同,有些插件里面已经包含了这个功能。
q3518935
2009年11月04日 01:02:36
3楼
谢谢楼主,好贴!~~:handshake
xg19631024
2009年11月16日 09:39:19
4楼
好多谢楼主了,我一直未能找到好的字体
sslljj1982
2009年11月16日 21:29:03
5楼
好多谢楼主了,我一直未能找到好的字体,非常好!!谢谢
zl883
2009年11月24日 16:31:04
6楼

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶!
gdlfdacmp
2009年11月25日 23:54:37
7楼
对我肯定是有用的!谢了!:call:
hjy1994
2009年11月26日 19:23:06
8楼
如果实在是没有钢筋字体的话,不行就用椭圆和直线命令一点点的画,然后创建成图块吗!:lol :victory:
tumu518
2009年12月11日 18:19:22
9楼
rewdqwedqfdeeeeeeeeeeeeeeeeeee