杭州绿城27套独立山地别墅
mrlcj
mrlcj Lv.2
2009年10月29日 17:38:27
只看楼主

图纸简介: 杭州绿城27套独立山地别墅 附件名:200910291256809104145.zip 文件大小:1621K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杭州绿城27套独立山地别墅

附件名:200910291256809104145.zip

文件大小:1621K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nannan21
2010年12月09日 17:11:09
12楼
感谢!正在做山地别墅,高差很大,需要多参考先前的方案!研究研究!
hlbxm
2010年12月20日 01:21:11
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
jzxz345
2011年01月19日 12:56:17
14楼
谢谢分享~
nbwtwt
2011年03月08日 15:08:16
15楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
nanahyde
2011年03月08日 22:45:07
16楼
好杯具。。。到处下载都下不了了。。。。谢谢LL分享
zhibenjia
2011年03月10日 16:16:21
17楼
正在找这方面资料呢、 谢谢楼主分享啦
zhibenjia
2011年03月10日 16:17:12
18楼
正在找这方面资料呢、 谢谢楼主分享啦
zhibenjia
2011年03月10日 16:22:08
19楼
我还以为是绿化部分,结果不是
yeyi_yang
2011年03月18日 21:08:42
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qx304769545
2011年03月28日 17:24:45
21楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的a感谢!呵呵。