燃气输配工程分析 pdf格式
peaklg
peaklg Lv.3
2009年10月29日 11:09:01
只看楼主

【作 者】严铭卿等著 【形态项】 551 ; 26cm 【出版项】 石油工业出版社 , 2007.01 【ISBN号】 7-5021-5904-5 / TU996.6 【原书定价】 190.00 【主题词】煤气输配 【参考文献格式】严铭卿等著. 燃气输配工程分析. 石油工业出版社, 2007.01. 【内容简介】本书介绍了燃气输配工程的技术理论及分析、计算方法。体积太大了,哈哈。我已经无法压缩了。慢慢上传吧。共六包,合并解压

【作 者】严铭卿等著
【形态项】 551 ; 26cm
【出版项】 石油工业出版社 , 2007.01
【ISBN号】 7-5021-5904-5 / TU996.6
【原书定价】 190.00
【主题词】煤气输配
【参考文献格式】严铭卿等著. 燃气输配工程分析. 石油工业出版社, 2007.01.
【内容简介】
本书介绍了燃气输配工程的技术理论及分析、计算方法。
体积太大了,哈哈。我已经无法压缩了。慢慢上传吧。共六包,合并解压

c87b4d957011805e957d.rar
9.9 MB
立即下载
65e8680814b589ec7f29.rar
9.9 MB
立即下载
e4d2afe2996594f41d41.rar
9.9 MB
立即下载
237f0bc6f4cc44394e14.rar
9.9 MB
立即下载
98f61cd56ee4e049f87d.rar
9.9 MB
立即下载
4ce8fa457a76f06530c7.rar
6.4 MB
立即下载
免费打赏
plumjob
2009年10月31日 11:40:36
2楼
我看过该作者的《天燃气输配》这本书,里面对“环网方程”的解法做了初步的说明,希望在这本书里看到更详细的解法。
fwbjj
2009年11月09日 09:44:20
3楼
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
jsima
2009年11月09日 21:43:22
4楼
下载速度很慢,下载还未完成,不便于评论。
jsima
2009年11月09日 23:37:38
5楼
下载速度相当慢,足足花了我2个小时,不过东西倒是很不错的。
yoyou16
2009年11月10日 09:48:38
6楼
无论如何,楼主辛苦,谢谢分享!
benben002
2009年11月29日 09:52:09
7楼
楼主辛苦了!!!!!!!!!!:)
leidao
2009年11月29日 15:59:05
8楼
谢谢楼主了!!!!!!!!!!
avril1
2009年12月03日 10:24:14
9楼
:) :) :) :) :) :call: :call: :call: :call: :call:
谢谢
wanghaibo761125
2009年12月03日 13:23:16
10楼
我对燃气方面的知识欠缺太多了
需恶补
对不起大家了
狂下载
见谅
wanghaibo761125
2009年12月03日 13:25:08
11楼
第一时间回复、支持
我看过该作者的《天燃气输配》这本书,里面对“环网方程”的解法做了初步的说明,希望在这本书里看到更详细的解法。