全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试宝典 基础部分 pdf格式
peaklg
peaklg Lv.3
2009年10月29日 10:02:45
只看楼主

【作 者】闫全英主编 【形态项】 211 ; 29cm 【出版项】 华中科技大学出版社 , 2007.05 【ISBN号】 7-5609-4045-5 / TU83 【原书定价】 28.00 【主题词】采暖设备-建筑设计-工程师-资格考核-自学参考资料;通风设备-建筑设计-工程师-资格考核-自学参考资 【参考文献格式】闫全英主编. 全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试宝典 基础部分. 华中科技大学出版社, 2007.05.

【作 者】闫全英主编
【形态项】 211 ; 29cm
【出版项】 华中科技大学出版社 , 2007.05
【ISBN号】 7-5609-4045-5 / TU83
【原书定价】 28.00
【主题词】采暖设备-建筑设计-工程师-资格考核-自学参考资料;通风设备-建筑设计-工程师-资格考核-自学参考资
【参考文献格式】闫全英主编. 全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试宝典 基础部分. 华中科技大学出版社, 2007.05.
167efb9301bb39d3904b.pdf
4.4 MB
立即下载
免费打赏
brightboy116271
2010年04月19日 20:34:05
32楼
很是经典的书籍,谢谢楼主,楼主能不能帮忙推荐zhucekaishi方面比较简单比较经典的书籍,最好能通俗易懂
iamateach
2010年04月29日 14:27:06
33楼
多谢大侠提供这么好的软件,全面提高国人素质.
maxtorshih
2010年04月29日 22:56:22
34楼
『久旱逢甘霖!他鄉遇故知!洞房花燭夜!金榜題名時!』
konghuabiao
2010年04月30日 22:20:07
35楼
谢谢楼主无私分享:D :D
liangyun1986
2010年05月09日 13:53:45
36楼
多谢楼主!
fuweiran
2010年05月09日 17:11:19
37楼
先下了,回头好好学习一下,:handshake :handshake :handshake
cyrcb
2010年06月01日 11:07:25
38楼
谢谢楼主
ximini2009
2010年06月01日 16:14:21
39楼
好东西,首先下载了,晚上马上看看,加把劲,大家都通过考试啊!!!
fsy122
2010年06月07日 21:34:39
40楼
贴精了 肯定是好东西 谢谢了
fsy122
2010年06月07日 21:35:57
41楼
贴精 肯定是好贴 谢谢楼主先