三维设计公告~
zhouhuien87
2005年06月20日 18:00:32
只看楼主

本人今天到任三维设计斑竹 希望能和大家一起将三维风暴旋起来~!请大家遵守以下规则:1.不能灌水,对于在我们技术版块 的灌水者我们将会严惩不待.. 2.如果是转贴,请注明.不然我如果发现即当水贴处理~! 3....补充中 还有本人发表一下自己的看法:我对我自己版块的帖子的质量非常的看重...我自己宁缺勿烂.. 期望大家能尊重我...当然我也坚定不移的尊重大家~!

本人今天到任三维设计斑竹
希望能和大家一起将三维风暴旋起来~!
请大家遵守以下规则:1.不能灌水,对于在我们技术版块 的灌水者我们将会严惩不待..
2.如果是转贴,请注明.不然我如果发现即当水贴处理~!
3....补充中
还有本人发表一下自己的看法:我对我自己版块的帖子的质量非常的看重...我自己宁缺勿烂..
期望大家能尊重我...当然我也坚定不移的尊重大家~!
yanlingming
2005年06月21日 00:40:41
2楼
我永远支持你。。希望你把你的极品快拿上来给我们这些菜鸟学习。。。宁缺勿烂速度还是快点好,,我真上等不及了,,我好喜欢你的作品。。。顶。。。
yanlingming
2005年06月21日 00:41:49
3楼
能加我QQ吗?51770111万分感谢 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhouhuien87
2005年06月21日 20:19:15
4楼
....加入我的群.9778927...有什么问题我会的话一定帮你解决
但是申明我发的图不是我做的..我是在网上发现的..感觉不错..就下载啦.现在拿出来大家一起学习...
wangguanshen
2005年06月22日 12:10:19
5楼
有性格,同意!
zhouhuien87
2005年06月22日 12:36:20
6楼
...
呵呵..有个性..没人性~!
xh50212018
2005年06月22日 14:24:16
7楼
作为一个版主

应该知道什么叫灌水

其实楼上两位都是在灌水

楼主应该好好看看 版主应该具备哪些东西

有什么义务

该做什么和不该做什么

zhouhuien87
2005年06月22日 15:11:24
8楼
...其实我这个帖子只是发布信息..不是关于什么的讨论..
斑竹大可不必这么严格...
其实对于灌水每个人都有自己的标准...
ym0716
2005年06月30日 20:55:46
9楼

呵呵...我支持你斑竹~!
我也是学三维的...还希望在以后的学习中多指导指导...
thy-dreames
2005年07月01日 13:04:08
10楼
奇怪啊,嘻嘻^
zhouhuien87
2005年07月01日 20:19:26
11楼

什么奇怪啊..公告也奇怪???