06安全生产事故案例分析2006[1].6(电子版)
ganjinjin1988
2009年10月27日 15:05:59
只看楼主

论文简介: 各位朋友大家好,非常高兴有机会与各位共同研讨注册安全工程师执业资格考试中的安全生产事故案例分析的考试内容。 由于安全生产案例分析考试在往年考试中的通过率比较其他科目的通过率要低,是大家在复习考试中的重点和难点,我希望通过我们的共同学习,帮助各位掌握重点、难点,提高复习考试的效率,学会如何备考和应考。 在2006年注册安全工程师执业资格考试大纲中安全生产事故案例分析大纲叙述比较简单,大家比较难于把握,但是总体来看,今年的考试比往年降低了难度。

论文简介:

各位朋友大家好,非常高兴有机会与各位共同研讨注册安全工程师执业资格考试中的安全生产事故案例分析的考试内容。
由于安全生产案例分析考试在往年考试中的通过率比较其他科目的通过率要低,是大家在复习考试中的重点和难点,我希望通过我们的共同学习,帮助各位掌握重点、难点,提高复习考试的效率,学会如何备考和应考。
在2006年注册安全工程师执业资格考试大纲中安全生产事故案例分析大纲叙述比较简单,大家比较难于把握,但是总体来看,今年的考试比往年降低了难度。
我的讲解内容分为三个部分:
1、安全生产事故案例分析辅导;
2、安全生产典型事故案例分析;
3、复习和应考提示。

附件名:200910271256627159850.rar

文件大小:1050K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hongming927
2010年01月28日 17:49:15
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:49:52
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:50:28
4楼
y429092111
2010年06月17日 08:29:50
5楼
还是蛮好的啊
ql126
2010年06月20日 11:07:55
6楼
qqian.13 认为 [引用] 2009-03-25 13:14:49 楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。
shiming699
2010年08月15日 16:45:42
7楼
多谢
xiewawa
2011年03月13日 12:11:27
8楼
想下了学习,可惜没有钱啊 郁闷中!好郁闷 积极赚钱了
haidelanghua
2011年03月16日 09:13:37
9楼
很不错的