寻找历年注册考试的标准答案及解析
水虫虫
水虫虫 Lv.4
2009年10月24日 12:53:37
只看楼主

我们给排水不容易,在哪里分的钱都少,感觉没有我们大家也一样的过。想考个证吧,也不容易,比如说买资料吧,市场上的复习资料鱼龙混杂,个个自称权威专家,紧扣提纲,但都是些东拼西凑错误百出误人子弟的臭书。害人啊,,,,。。。。。所以,我们强烈希望有识之士能够统一一下本专业的考试教材,复习资料,帮我们找一找历年注册考试的标准答案及解析,好让大家知道我们不只是为了考试,还要把问题弄懂(因为考试时题目“陷阱”多,有的题争议很大,),让我们知道我们错在哪里,也为大家提供一个交流的平台。让我们的业务水平更一步提高。。。。。。

我们给排水不容易,在哪里分的钱都少,感觉没有我们大家也一样的过。想考个证吧,也不容易,比如说买资料吧,市场上的复习资料鱼龙混杂,个个自称权威专家,紧扣提纲,但都是些东拼西凑错误百出误人子弟的臭书。害人啊,,,,。。。。。所以,我们强烈希望有识之士能够统一一下本专业的考试教材,复习资料,帮我们找一找 历年注册考试的标准答案及解析,好让大家知道我们不只是为了考试,还要把问题弄懂(因为考试时题目“陷阱”多,有的题争议很大,),让我们知道我们错在哪里,也为大家提供一个交流的平台。让我们的业务水平更一步提高。。。。。。
yjl777
2009年10月27日 13:51:49
2楼
代表了我们广大考生的心愿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wuyang08
2009年10月28日 15:12:40
3楼
我们给排水不容易,在哪里分的钱都少,感觉没有我们大家也一样的过。---同感!

期待!
sugch2006
2009年11月16日 16:27:36
4楼
md,就是,电上面都欺负我们,条件没提,就和老板说是我们耽误他们的交图时间的
水虫虫
2009年11月21日 11:15:48
5楼
唉,没有答案啊啊,救命啊,,,专家们在吗?