一注的合格标准啊 。。。你啥时候出!
ivy323
ivy323 Lv.2
2009年10月23日 10:37:48
只看楼主

千呼万唤 好不容易才出了个成绩 结果还没有合格标准!真是想折磨死人啊还是想折磨死人啊!:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q 坛子里的大虾们 有谁有内部/小道/不可靠消息也行啊。。。这合格标准啥时候能出来涅。。。。

千呼万唤 好不容易才出了个成绩 结果还没有合格标准!
真是想折磨死人啊还是想折磨死人啊!
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
坛子里的大虾们 有谁有内部/小道/不可靠消息也行啊。。。
这合格标准啥时候能出来涅。。。。
免费打赏
ivy323
2009年10月23日 11:00:32
2楼
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
有人看没人理。。。。。
cqhgww
2009年10月23日 11:05:22
3楼
都是在等待呀。我的心在等待,一直在等待,我的心在等待,一直在等待;
yyyzh2008
2009年10月23日 19:14:38
4楼
相当不错!河南应该在中间,可成绩就是不出.........
xzxujj
2009年10月24日 15:49:56
5楼
一注的合格标准啊 。。。你啥时候出!
千呼万唤 好不容易才出了个成绩 结果还没有合格标准!
真是想折磨死人啊还是想折磨死人啊!
:Q :Q
坛子里的大虾们 有谁有内部/小道/不可靠消息也行啊。。。
这合格标准啥时候能出来涅。。。。
支持一下,今年真是奇怪,太奇怪,非常奇怪
zhunggl2008
2009年10月26日 10:04:31
6楼
今年就是邪门,到了现在合格标准仍然石沉大海,真不知道这帮混蛋干什么吃的
ivy323
2009年10月27日 10:14:46
7楼
严重同意啊 7月15号就随便方格通知说延后 也不说延后到什么时候
然后好不容易出了成绩 就给你来个合格不合格让你不知道
郁闷啊郁闷!:Q
huaidanmop
2009年10月27日 10:20:39
8楼
如果拖了这么长时间再告诉你合格标准同去年,那才叫让人难受呢!
liurj777
2009年10月27日 15:15:11
9楼
看看往年的标准,心里有个安慰。

2008年度全国一级注册建筑师资格考试成绩说明
1、 考生查询到的成绩为2008年度一级注册建筑师资格考试成绩
2、 成绩库中共有9个科目的成绩,考生输入本人姓名和档案号,即可查询到考生姓名、2008年度
参加考试的各科目名称及分数。
3、 各科目满分和及格分数线见下表:
科目代码 科目名称 满分 及格分数线
1 设计前期与场地设计 90 54
2 建筑技术设计(作图题) 100 60
3 建筑设计 160 96
4 建筑结构 140 84
5 建筑物理与建筑设备 120 72
6 建筑材料与构造 120 72
7 建筑经济、施工与设计业务管理 85 51
8 建筑方案设计(作图题) 100 60
9 场地设计(作图题) 100 60
4、 成绩库中成绩栏目里" -1"的标识为“缺考”;"-2"的标识为“违规违纪”,违规违纪包括:考场上作弊;作图题评分过程中发现并鉴定的雷同、缺页、答卷严重损坏、未按规定用笔制图(必须用黑色墨水笔,不允许用彩色笔、铅笔或圆珠笔制图)、有明显与考题内容无关的提示和标记(使用涂改液或修正带涂抹图纸)、剪贴图纸、作图选择题或答题卡未填涂等等。
5、 本成绩仅供考生参考,最终成绩请等待当地人事(建设)考试管理机构正式通知。
建设部执业资格注册中心
二○○八年九月三日
wushiqi666
2009年10月27日 18:41:38
10楼
全国三门作图题均60分合格。
lxslxs1111
2009年10月28日 09:04:21
11楼
黑龙江下来了,合格标准同08年一样