GB50500-2008建设工程工程量清单计价规范
cichenl
cichenl Lv.4
2009年10月22日 16:07:37
只看楼主

论文简介: 1.0.1 为规范工程造价计价行为,统一建设工程工程量清单的编制和计价方法,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国招标投标法》等法律法规,制定本规范。 1.0.2 本规范适用于建设工程工程量清单计价活动。 1.0.3 全部使用国有资金投资或国有资金投资为主(以下二者简称“国有资金投资”)的工程建设项目.必须采用工程量清单计价。 1.0.4 非国有资金投资的工程建设项目,可采用工程量清单计价。

论文简介:

1.0.1 为规范工程造价计价行为,统一建设工程工程量清单的编制和计价方法,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国招标投标法》等法律法规,制定本规范。
1.0.2 本规范适用于建设工程工程量清单计价活动。
1.0.3 全部使用国有资金投资或国有资金投资为主(以下二者简称“国有资金投资”)的工程建设项目.必须采用工程量清单计价。
1.0.4 非国有资金投资的工程建设项目,可采用工程量清单计价。
1.0.5 工程量清单、招标控制价、投标报价、工程价款结算等工程造价文件的编制与核对应由具有资格的工程造价专业人员承担。
1.0.6 建设工程工程量清单计价活动应遵循客观、公正、公平的原则。

附件名:200910221256198856796.rar

文件大小:1403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

suifeng2011
2009年10月22日 21:33:15
2楼
楼主下载不了,:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
wlaxx317
2009年10月26日 23:48:08
3楼
hao
vaccumn
2009年10月30日 10:06:52
4楼
谢谢,很有用。
fjja850827
2009年12月23日 16:14:35
5楼
好东西``顶了再下
hongming927
2010年01月28日 17:52:00
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:52:38
7楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:53:10
8楼
king_218326
2010年02月03日 17:33:12
9楼
这个版本全,好,下载了。谢谢。
haidelanghua
2011年03月16日 09:17:29
10楼
很不错的