工程力学,我不后悔学好了它,你们觉得呢?
zhaoguoqiang1357
2005年06月18日 14:45:42
来自于学生专栏
只看楼主

我大学学最好的就是几门工程力学,都是专业老大,结果专业知识一看就会,我一点也不后悔发狠学了工程力学,尽管当初是因为失恋没事做才学的。我希望象我 这样的高校学生应该把那学好了,以后的所有困难都是小case!!你们觉得呢?

我大学学最好的就是几门工程力学,都是专业老大,结果专业知识一看就会,我一点也不后悔发狠学了工程力学,尽管当初是因为失恋没事做才学的。
我希望象我 这样的高校学生应该把那学好了,以后的所有困难都是小case!!
你们觉得呢?
免费打赏
wangziquan007
2005年06月18日 21:13:44
2楼
夸张了,工程地质、建筑材料、水文等科目也可以因为力学好而一看就会,不会吧,还有建筑施工
bbca1982
2005年06月18日 22:17:07
3楼
对于在校学生,高等数学,接着就到几大力学,这些只是基本的,很多知识还得慢慢学习来的,要学的太多了,但基础一定要学好
2005年06月20日 04:59:16
4楼
哦,谢谢2位,我只是发现自己工程力学学好后,我的专业课轻松就学很好,嘿嘿,是有点夸张骄傲了
ejiff
2005年06月23日 10:36:12
5楼
还有 工程地质,流体力学什么的,刚开始觉的没什么用,到最后还是有用的
hxgwj
2006年03月07日 15:47:11
6楼
应该一辈子都失恋,就可以速成为工程院士了
ydwy
2006年03月07日 19:18:46
7楼
任何工科的发展总结到最后就是力学和数学,要想搞科研离不开力学和数学,同济桥梁专家曾经说过,他需要的博士是本科数学,研究生力学,可想而知力学的重要性了把!
2006年03月09日 11:21:52
8楼
知道了
2006年03月09日 11:24:05
9楼
我知道了,谢谢你
那是一年前发的帖子了
我现在签进了中铁工程局
隧道好苦啊