现在哪几个中央空调品牌好做?
gonggao
gonggao Lv.2
2009年10月20日 13:27:11
来自于中央空调
只看楼主

最近有几个中央空调项目,大多数甲方都是选择的螺杆机和模块机,现在想找个好的螺杆和模块机厂家,代理其产品,希望各位前辈指条明路走,以免吃亏上当啊! 感激不尽啊!!!

最近有几个中央空调项目,大多数甲方都是选择的螺杆机和模块机,现在想找个好的螺杆和模块机厂家,代理其产品,希望各位前辈指条明路走,以免吃亏上当啊! 感激不尽啊!!!
gonggao
2009年10月20日 13:28:42
2楼
自己先顶一下!:lol 希望帖子被顶起来!
yanlufeng
2009年10月20日 14:05:34
3楼
最好选择地源热泵,效果好,运行成本低!
aaron0813
2009年10月20日 15:33:48
4楼
兄弟,那个牌子都差不多的。关键是看你的销售能力。有些人拿个二线品牌一样做得风生水起,有些人就算拿着四大品牌一样做不起来的。
gonggao
2009年10月23日 08:39:47
5楼
多谢各位前辈关心,3楼的前辈,地源热泵我们已经有合作的厂家了,现在还想找家好的螺杆和模块的厂家合作。4楼的前辈说得对,不过也许大品牌可能会好做点,毕竟知名度高点,客户了解的多点,就不需要过多的去解释,另外您说的4大品牌是指的这4个吗:约克、开利、特灵、麦克维尔;或者还是别的呢?
aaron0813
2009年10月23日 09:32:19
6楼
大品牌知名度高 价格也会相对较高且透明度也高 可操作性不大。以前说的四大品牌就是你说的这几个,不过约克给江森(自控品牌)兼并了,麦克维尔给大金(日本空调品牌)并了,特灵也给英格索兰(气动或压缩空气机)并了。
gonggao
2009年10月24日 13:36:15
7楼
原来是这样啊,看来我还是对市场行情了解的不够啊,这几个大品牌都被兼并了都不知道,谢谢楼上的前辈提醒。我们现在与特灵的有接触,正在考虑是否合作。
white0919
2009年10月27日 13:33:59
8楼
目前感觉是大金的好做点,但三菱的潜力也是蛮大的。
gonggao
2009年10月30日 15:46:45
9楼
大金的著名点的我就知道一个VRV,至于三菱的我就不太了解了。