27万平方米监狱总平图兼各个单体建筑平面图
cq305191293
2009年10月20日 11:23:07
只看楼主

图纸简介: 27万平方米监狱总平图兼 监狱宿舍 接待楼 综合楼 审讯楼 综合楼 办公楼cad总平面效果图 附件名:200910201256008986296.rar 文件大小:3341K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

27万平方米监狱总平图兼 监狱宿舍 接待楼 综合楼 审讯楼 综合楼 办公楼cad总平面效果图

附件名:200910201256008986296.rar

文件大小:3341K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcy182403928
2011年08月20日 09:01:08
32楼
我靠,大哥你敢把监狱的图纸发出来,小心拉你进去拘留就麻烦了,这些都属于保密的。
beardg
2011年08月22日 09:03:59
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kbs2008
2011年08月25日 09:48:18
34楼
????????????è??è???¤????????????????è°????????????????????????????è??????????????????¤??????±??????è??è?????è?????è?·?????????è??????????¨è??????????°???è?·???????¤??????¤???????¤§?????±???è????????????????????è°???????kbs7@163.com(?¤??¤???¤???)
kbs2008
2011年08月25日 10:30:59
35楼
????????????è??è???¤????????????????è°????????????????????????????è??????????????????¤??????±??????è??è?????è?????è?·?????????è??????????¨è??????????°???è?·???????¤??????¤???????¤§?????±???è????????????????????è°???????kbs7@163.com(?¤??¤???¤???)
yingzhuoye
2012年01月11日 21:02:31
36楼
是不是要vip才能下载?555那么好的东西,看不到
li19920609
2013年10月20日 09:25:28
37楼

详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
li19920609
2013年10月20日 09:26:09
38楼

详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
li19920609
2013年10月20日 09:28:26
39楼

li19920609
2013年10月20日 09:31:48
40楼

li19920609
2013年10月20日 09:34:16
41楼