27万平方米监狱总平图兼各个单体建筑平面图
cq305191293
2009年10月20日 11:23:07
只看楼主

图纸简介: 27万平方米监狱总平图兼 监狱宿舍 接待楼 综合楼 审讯楼 综合楼 办公楼cad总平面效果图 附件名:200910201256008986296.rar 文件大小:3341K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

27万平方米监狱总平图兼 监狱宿舍 接待楼 综合楼 审讯楼 综合楼 办公楼cad总平面效果图

附件名:200910201256008986296.rar

文件大小:3341K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xc19880329
2011年03月17日 09:02:08
22楼
真的很不错 感谢楼主的无私奉献
xc19880329
2011年03月17日 09:04:01
23楼
我非常感谢楼主的慷慨奉献,这真是我需要的资料,再次表示对楼主的敬意。谢谢。
weejee8397
2011年04月13日 19:03:48
24楼
监狱的图纸好难找的啊,而且这套图这个齐全,呵呵难得,真的要谢谢楼主,太无私、太高尚、太伟大啦!~
hanyang186
2011年04月19日 11:51:27
25楼
正要准备做监狱的规划,发现这里好东西很多啊,谢谢楼主提供以上资料,可以好好学习和仔细研究下了,楼主很无私啊,再次感谢下
mimzy_hyj
2011年05月17日 00:01:47
26楼
看了,有很多好东西,只是有个小疑问,为什么没有犯人住的平面图,我找了好多都找不到
wang723123
2011年07月14日 19:10:12
27楼
正是我想要的那种哦
ya-ta-ta
2011年08月16日 17:07:30
28楼
很不错,正需要这个呢,谢谢楼主
zp_9915
2011年08月16日 18:31:24
29楼
不错的设计,无论风格还是细部都很到位,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢分享,共同努力,把论坛搞好
asdf1233311
2011年08月17日 11:50:26
30楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样 ...
wang2399596
2011年08月17日 16:34:56
31楼
好图一张,