水工测量CAD系统免费注册
yeguiren
yeguiren Lv.11
2005年06月16日 19:03:20
来自于工程测量
只看楼主

水工测量CAD系统,等待了一年多,终于等到了这个激动人心的时候,功能好,还可以免费注册!软件作者为水工网超级老网友(2003年注册的算不算老?)yfy2003,武警水电工作10多年,精通工程测绘、计算机CAD辅助设计,目前在四川。由于尹前辈工作繁忙,所以委托yeguiren来给大家提供注册码,提供方式为:发送你的机器码到fgy@126.com,每天都会处理一次的!同时有什么意见或者建议也请发到这个信箱。

水工测量CAD系统,等待了一年多,终于等到了这个激动人心的时候,功能好,还可以免费注册!

软件作者为水工网超级老网友(2003年注册的算不算老?)yfy2003,武警水电工作10多年,精通工程测绘、计算机CAD辅助设计,目前在四川。由于尹前辈工作繁忙,所以委托yeguiren来给大家提供注册码,提供方式为:发送你的机器码到fgy@126.com,每天都会处理一次的!同时有什么意见或者建议也请发到这个信箱。

下载地址:
http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=62322&way=8
免费打赏
sdwinter7766
2005年06月26日 19:49:53
13楼
我下载安装后,在开始--程序--水工测量CAD软件V1.0版中怎么没有运行的快捷命令呢?只有以下四个选项:Read me;授权协议;卸载水工测量CAD系统;修复菜单加载.请问,各位大虾,这是怎么回事啊?静等赐教了~~~
chuanhongwang
2005年06月27日 08:53:40
14楼
无法显示屏幕菜单,请问尹工,如何操作?
chuanhongwang
2005年06月27日 11:23:40
15楼
尹工:在地物编辑菜单中植被、土质填充中选择对象后系统提示未知图案名;并且菜单电子平板和E500-PC,运行后提示宏名称(M)未找到宏,请指教!
lijmimg2000
2005年06月29日 13:24:33
17楼
怎么不可以绘制纵段面图呢?要怎么做才可以办到呢?
hm4215688
2005年06月29日 21:57:08
18楼
都说详细点啊!我也要学习一下!大家帮帮我啊!谢谢啦。
addai
2005年06月30日 20:42:57
19楼
现在免费的软件太少了!
我顶一下先!
curthber
2005年07月01日 18:35:06
20楼
yeshuaxing
2005年07月02日 17:08:38
21楼
好呀,yfy,不错,将你的操作说明上传一下,以节省你回复的时间和精力
lmff
2005年07月03日 11:47:45
22楼
谢谢啦,很好用。
mbwmbw71111
2005年07月04日 10:53:01
23楼