水工测量CAD系统免费注册
yeguiren
yeguiren Lv.11
2005年06月16日 19:03:20
来自于工程测量
只看楼主

水工测量CAD系统,等待了一年多,终于等到了这个激动人心的时候,功能好,还可以免费注册!软件作者为水工网超级老网友(2003年注册的算不算老?)yfy2003,武警水电工作10多年,精通工程测绘、计算机CAD辅助设计,目前在四川。由于尹前辈工作繁忙,所以委托yeguiren来给大家提供注册码,提供方式为:发送你的机器码到fgy@126.com,每天都会处理一次的!同时有什么意见或者建议也请发到这个信箱。

水工测量CAD系统,等待了一年多,终于等到了这个激动人心的时候,功能好,还可以免费注册!

软件作者为水工网超级老网友(2003年注册的算不算老?)yfy2003,武警水电工作10多年,精通工程测绘、计算机CAD辅助设计,目前在四川。由于尹前辈工作繁忙,所以委托yeguiren来给大家提供注册码,提供方式为:发送你的机器码到fgy@126.com,每天都会处理一次的!同时有什么意见或者建议也请发到这个信箱。

下载地址:
http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=62322&way=8
免费打赏
mbwmbw71111
2005年07月04日 11:22:26
24楼
大哥,大部分命令不能用,菜单里的注册命令也用不起。能否告知!急用!谢谢!
yeguiren
2005年07月04日 11:47:24
25楼

可能跟你以前装了一些插件有关系吧
现在具体我也不清楚....
等yfy前辈来回答吧
chx352627
2005年07月05日 11:21:06
26楼
好像是和南方测绘的CASS5.0一样啊!
不过是免费的,不错!不错!
2786abc
2005年07月05日 16:39:30
27楼
水工测量CAD系统免费注册
水韵
2005年07月06日 11:07:26
28楼
我有CASS5.0,但许多功能不适用于水工设计,先下载一个看,是否比CASS5.0有所改进,拜托传一个注册码.我的邮箱:skd_gzy@163.com
mianmian137
2005年07月06日 16:44:16
29楼
现在免费软件太少了,各位前辈都说详细点啊!我也要学习一下!大家帮帮我啊!
zxhsynd
2005年07月10日 22:44:46
32楼
帮助文件安装后自带                              
sgtool-agent
2005年07月13日 09:04:16
33楼
水工测量CAD系统
有哪些功能
threeg
2005年07月14日 14:26:54
35楼
感觉不错,比商业性的软件还要好
dyli0624
2005年07月14日 19:33:59
36楼