水工测量CAD系统免费注册
yeguiren
yeguiren Lv.11
2005年06月16日 19:03:20
来自于工程测量
只看楼主

水工测量CAD系统,等待了一年多,终于等到了这个激动人心的时候,功能好,还可以免费注册!软件作者为水工网超级老网友(2003年注册的算不算老?)yfy2003,武警水电工作10多年,精通工程测绘、计算机CAD辅助设计,目前在四川。由于尹前辈工作繁忙,所以委托yeguiren来给大家提供注册码,提供方式为:发送你的机器码到fgy@126.com,每天都会处理一次的!同时有什么意见或者建议也请发到这个信箱。

水工测量CAD系统,等待了一年多,终于等到了这个激动人心的时候,功能好,还可以免费注册!

软件作者为水工网超级老网友(2003年注册的算不算老?)yfy2003,武警水电工作10多年,精通工程测绘、计算机CAD辅助设计,目前在四川。由于尹前辈工作繁忙,所以委托yeguiren来给大家提供注册码,提供方式为:发送你的机器码到fgy@126.com,每天都会处理一次的!同时有什么意见或者建议也请发到这个信箱。

下载地址:
http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=62322&way=8
beau518
2005年06月16日 22:32:06
2楼
谢谢yeguiren ,谢谢尹前辈。
下载下来先用一用,假如不会的话,想两位前辈请教!
gjf14696641
2005年06月17日 13:21:21
3楼
哈哈,好像是和南方测绘的CASS5.0一样啊!
不过是免费的
2005年06月18日 21:54:56
4楼
下来看了一下,觉得很好.还不会用,注册后慢慢学习.谢谢了.
chenguopin6
2005年06月19日 11:31:39
5楼
咋注册哦 什么电脑机器码
chenguopin6
2005年06月19日 11:33:43
6楼
先谢前辈能上传好的软件 以后多请教哦
abc2001d
2005年06月19日 16:26:53
7楼
谢谢了。
chuanhongwang
2005年06月24日 17:54:13
9楼
我已注册,用着很方便,但在居民地菜单有无效命令
yfy2003
2005年06月25日 11:00:11
10楼

不要意思,定义菜单是命令搞错了,抱歉!
请将安装目录下的菜单文件删除,有下面的菜单吧!
abc2001d
2005年06月25日 16:38:49
11楼

是不是把原来的复盖就行了吧。
mbwmbw71111
2005年06月26日 16:54:50
12楼
我以下载,且己安装,可以,我需要注册码,我顶您一下哈!!!!!