家用燃气氨水吸收式空调技术
zygy
zygy Lv.7
2009年10月17日 19:18:26
只看楼主

附件为我06年在某研究所与国外厂商搞的家用燃气氨水吸收式空调的介绍,同时附两个样板工程的图片,供大家交流学习,其中涉及侵权的关键部分尽量做了删减,但还是建议大家不要用于商业目的,只是此技术在国内相对落后,在这里发布资料,希望行业内的技术人员互相提高而已,如果此技术比较受欢迎,我还会继续提供资料的。[ 本帖最后由 zygy 于 2009-10-20 20:11 编辑 ]

附件为我06年在某研究所与国外厂商搞的家用燃气氨水吸收式空调的介绍,同时附两个样板工程的图片,供大家交流学习,其中涉及侵权的关键部分尽量做了删减,但还是建议大家不要用于商业目的,只是此技术在国内相对落后,在这里发布资料,希望行业内的技术人员互相提高而已,如果此技术比较受欢迎,我还会继续提供资料的。

ec6f663624570dbaaac3.pdf
2.2 MB
立即下载
免费打赏
zygy
2009年10月22日 13:52:03
12楼
此机组在国内推广有很大的难度,我曾经为此推广了1年多,上海有家代理国外产品的也推广了很久,我认为有如下几点:
1.此机组的制造成本相比电压缩式空调价格较高
2.此机组的效率相对溴化锂水吸收式空调的效率较低
3.国内没有针对此种机组的鼓励及补贴政策
4.国内燃气价格较贵
5.氨虽然是自然制冷剂,但是国内用户,特别是家庭使用,还是有点心理障碍
6.机组单机制冷量为17.5kw,只能在别墅类家用推广,但基于尺寸及以上几点,很难在家用市场推广
楼上朋友,可否介绍下你对此产品的认识呢?
zygy
2009年10月22日 14:02:42
13楼

2006年,我们带着产品去参加制冷展时,看到北京一家公司也在宣传此产品,但是没有带样机参展,只有我们是带着样机与样本参展的,后来得知,双良也在搞这种机组,然后还有江苏的一个没听过的公司也在搞,另外就是国外的几个代理商在推广,但是这么多年过去了,虽然本人已经不搞此产品了,但是市场上依然没听到有新的突破。
zygy
2009年10月25日 06:12:45
14楼
! !
zygy
2009年10月27日 05:58:19
15楼
:time: !!!!!!!!!!!!!!!!!
zygy
2009年10月28日 06:10:47
16楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zygy
2009年10月30日 14:49:22
17楼
下载的人不少,留言的没几个!!
zxwknight3166
2009年11月09日 23:48:24
18楼
第一个附件好像没法下载:lol
zygy
2009年11月10日 20:35:34
19楼
应该能下载的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
suzhongze
2009年11月30日 15:18:55
20楼
很好很有用,谢谢楼主的共享,无私的奉献,希望楼主多上传一点资料
suzhongze
2009年11月30日 15:29:19
21楼
很好很有用,谢谢楼主的共享,无私的奉献,希望楼主多上传一点资料