AutoCAD病毒专杀软件V3.6下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年10月17日 03:11:16
只看楼主

天光土木,今天又发现一个效果不错的斯维尔出的CAD病毒专杀V3.6,基本上所有的关于AutoCAD的病毒都可以杀掉。别的CAD病毒专杀工具解决不了的,你可用这个杀了看看!这个AutoCAD病毒专杀工具V3.6可以清除acaddoc.lsp病毒,也可以清除“党是不会亏待你”病毒。。个人觉得还是比较好的哦!特此,在这里,本天光土木提供免费下载哦,希望大家喜欢。。 CAD病毒专杀工具V3.6免费下载地址:

天光土木,今天又发现一个效果不错的斯维尔出的CAD病毒专杀V3.6,基本上所有的关于AutoCAD的病毒都可以杀掉。别的CAD病毒专杀工具解决不了的,你可用这个杀了看看!这个AutoCAD病毒专杀工具V3.6可以清除acaddoc.lsp病毒,也可以清除“党是不会亏待你”病毒。。个人觉得还是比较好的哦!特此,在这里,本天光土木提供免费下载哦,希望大家喜欢。。

CAD病毒专杀工具V3.6免费下载地址:

下载好AutoCAD病毒专杀软件V3.6下载后,解压,直接双击运行杀毒软件,全盘查杀你的电脑。
9f75b9aee767995fc474.rar
201 KB
立即下载
免费打赏
huxiaojie8888
2009年12月04日 17:41:23
12楼
我来下载看看是否能用。:lol
chengduhangyuan
2009年12月05日 11:27:53
13楼
谢谢楼主啊,我的CAD早就有病毒了,不过一直都没下CAD专杀软件,正好下了,再次谢谢楼主啊
zwluck888
2009年12月12日 15:39:59
14楼
谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!
wangjian9605
2009年12月13日 17:48:06
15楼

这是东西好
还是好!!!

这是东西好
还是好!!!好
这是东西好
还是好!!!

这是东西好
还是好!!!
boobyu
2009年12月30日 17:38:33
16楼
没钱了,下不了,真可惜
vincyfun
2009年12月31日 16:42:58
17楼
刚刚发现两个CAD病毒啊~正好有啦~!
david_8687
2010年03月03日 14:38:08
18楼
谢谢楼主,呵呵
jesk807
2010年03月03日 14:58:11
19楼
非常可惜的不能下载
wch4666
2010年03月11日 15:45:34
20楼
解决了“输入的列表有缺陷”问题,太感谢了!
gaoanzhl
2010年03月11日 18:20:36
21楼
CAD病毒专杀工具,谢谢分享!!!