AutoCAD病毒专杀软件V3.6下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年10月17日 03:11:16
只看楼主

天光土木,今天又发现一个效果不错的斯维尔出的CAD病毒专杀V3.6,基本上所有的关于AutoCAD的病毒都可以杀掉。别的CAD病毒专杀工具解决不了的,你可用这个杀了看看!这个AutoCAD病毒专杀工具V3.6可以清除acaddoc.lsp病毒,也可以清除“党是不会亏待你”病毒。。个人觉得还是比较好的哦!特此,在这里,本天光土木提供免费下载哦,希望大家喜欢。。 CAD病毒专杀工具V3.6免费下载地址:

天光土木,今天又发现一个效果不错的斯维尔出的CAD病毒专杀V3.6,基本上所有的关于AutoCAD的病毒都可以杀掉。别的CAD病毒专杀工具解决不了的,你可用这个杀了看看!这个AutoCAD病毒专杀工具V3.6可以清除acaddoc.lsp病毒,也可以清除“党是不会亏待你”病毒。。个人觉得还是比较好的哦!特此,在这里,本天光土木提供免费下载哦,希望大家喜欢。。

CAD病毒专杀工具V3.6免费下载地址:

下载好AutoCAD病毒专杀软件V3.6下载后,解压,直接双击运行杀毒软件,全盘查杀你的电脑。
9f75b9aee767995fc474.rar
201 KB
立即下载
jiangtaifu
2009年10月17日 07:15:36
2楼
谢谢楼主,下一个试试看,我的CAD是否有病毒?
jingshiduo
2009年10月26日 19:02:08
3楼
感谢楼主分享
lfjgsj
2009年10月30日 20:11:02
4楼
谢谢楼主分享:) :)
ptm5893111
2009年11月19日 19:53:03
5楼
哪里是什么V3.6,这两个杀毒的我早下了.不过还是谢谢lz
caihao
2009年11月29日 10:50:55
6楼
谢谢楼主,无私奉献
xiqing_730
2009年11月29日 11:17:20
7楼
感谢楼主的提供,cad中招了
greenyh
2009年11月30日 10:12:21
8楼
:victory: 下一个试试,呵呵 谢谢楼主~~~
sczyyibei
2009年12月03日 09:40:29
9楼
正被CAD病毒困绕,感谢楼主分享。
经试用,很有效果,长期备份
yang121416
2009年12月04日 12:06:46
10楼
感谢楼主的分享!!!!!!!!!!1
yang121416
2009年12月04日 12:11:42
11楼
我不是回复过了吗?怎么还是下载不了?:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L