求助:120母线搭接孔径问题?
jason_xianfeng
2009年10月15日 11:15:48
只看楼主

有个问题想请教一下:标准要求:125×10的两段母线搭接时打直径21的孔,用M20的螺钉;请问120×10的两段母线搭接应打多大的孔?用多大的螺钉?是否有相应标准要求?谢谢了!

有个问题想请教一下:
标准要求:125×10的两段母线搭接时打直径21的孔,用M20的螺钉;
请问120×10的两段母线搭接应打多大的孔?用多大的螺钉?
是否有相应标准要求?

谢谢了!
qiqi19801209
2009年10月16日 11:07:26
2楼

哥们,您这个M20从哪个标准得来的啊?

我印象厂里面都会有工艺手册,上面明确说明铜排搭接时打孔的大小和位置(距边多少)

具体的记不清了,但好像最大就用的是m16了,多用m12的;

这么大的螺丝还真没印象了!:lol
hbkglw
2009年10月17日 20:46:46
3楼
120母线搭接孔径问题?
标准要求:125×10的两段母线搭接时打直径21的孔,用M20的螺钉.
zcb8-998
2009年10月18日 18:13:39
4楼
120母线搭接孔径问题?

我印象厂里面都会有工艺手册,上面明确说明铜排搭接时打孔的大小和位置(距边多少)

我们公司打直径14的孔,孔与孔之间的距离为60距边各30
.
fxhwell
2009年10月18日 19:46:48
5楼
和125*10时的一样
2009年10月19日 10:48:20
6楼
《电气装置安装工程母线装置施工及验收规范》
第二章
第二节
第2.2.2条
2009年10月19日 10:49:55
7楼
不是吧?
100的排搭接都得用M16的螺钉啊?!
你们是不是用的太小了?验收过的去吗?
2009年10月19日 15:38:15
8楼

有理有据,我太过主观了,主要是125的排用的太少了!

给您个地址,里面比较详细!

http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=258954&page=6
引用Macore哥们的!!!
2009年10月19日 15:39:33
9楼
给您个链接: http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=258954&page=6

上面有Macore哥们发的,很不错!!:lol
wangcheng111
2009年10月28日 09:14:58
10楼
125×10的两段母线搭接时打直径21的孔,用M20的螺钉.我们都是这么规定的
hpdqctbj
2009年10月28日 11:15:14
11楼
有这个规范规定呀,我们一直打17的孔,用m16的螺丝。受教了。:)