sketchup材质生成器
lance3929
lance3929 Lv.3
2009年10月14日 15:46:21
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 简介:非常好用的SketchUp材质生成器软件。--------------------------------------------------------------------------------------------如果文件的扩展名是EXE或COM,请直接运行。如果文件的扩展名是XLS,请使用Microsoft Execl打开。如果文件的扩展名是LSP,请在Autocad中的"工具"(英文版 "TOOLS")的下拉菜单中,选择"加载应用程序"(英文版 "Load Application...")选项,加载此文件,然后在CAD命令行里输入该文件的文件名来运行。

软件简介:

简介:非常好用的SketchUp材质生成器软件。

--------------------------------------------------------------------------------------------

如果文件的扩展名是EXE或COM,请直接运行。

如果文件的扩展名是XLS,请使用Microsoft Execl打开。

如果文件的扩展名是LSP,请在Autocad中的"工具"(英文版 "TOOLS")的下拉菜单中,选择"加载应用程序"(英文版 "Load Application...")选项,加载此文件,然后在CAD命令行里输入该文件的文件名来运行。

附件名:200910141255506381517.rar

文件大小:78K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haibara612
2010年11月16日 22:40:46
12楼
我正需要这个,如果有已经制作好的图库,那样最理想了.不知楼主是否有这样的图库?如果有请上传一些,谢谢!
pengyue5437
2010年12月10日 14:52:47
13楼
正在找这个,谢谢
liu39509945
2011年01月02日 17:57:51
14楼
不知道好不好啊,希望对我有好处吧,谢谢
mutu-gao
2011年01月19日 10:08:35
15楼
不错,下了,谢谢。