sketchup材质生成器
lance3929
lance3929 Lv.3
2009年10月14日 15:46:21
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 简介:非常好用的SketchUp材质生成器软件。--------------------------------------------------------------------------------------------如果文件的扩展名是EXE或COM,请直接运行。如果文件的扩展名是XLS,请使用Microsoft Execl打开。如果文件的扩展名是LSP,请在Autocad中的"工具"(英文版 "TOOLS")的下拉菜单中,选择"加载应用程序"(英文版 "Load Application...")选项,加载此文件,然后在CAD命令行里输入该文件的文件名来运行。

软件简介:

简介:非常好用的SketchUp材质生成器软件。

--------------------------------------------------------------------------------------------

如果文件的扩展名是EXE或COM,请直接运行。

如果文件的扩展名是XLS,请使用Microsoft Execl打开。

如果文件的扩展名是LSP,请在Autocad中的"工具"(英文版 "TOOLS")的下拉菜单中,选择"加载应用程序"(英文版 "Load Application...")选项,加载此文件,然后在CAD命令行里输入该文件的文件名来运行。

附件名:200910141255506381517.rar

文件大小:78K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sklg
2010年07月23日 17:23:46
2楼
我正需要这个软件,如果有已经制作好的图库,那样最理想了.不知楼主是否有这样的图库?如果有请上传一些,谢谢!
lc878878
2010年09月02日 10:53:57
3楼
弹弹
bk549462394
2010年09月08日 15:09:52
4楼
正需要,找到了,谢谢楼主
bopue
2010年09月10日 17:52:01
5楼
很好正需要
tululu8706
2010年09月14日 20:57:35
6楼
哈哈哈,谢谢了。我找了半天呢
tululu8706
2010年09月14日 20:58:08
7楼
( ⊙ o ⊙ )啊!可以下载了吗?
fu64179777
2010年10月13日 10:45:58
8楼
不错的软件啊,我很需要这样的软件啊
w604095879
2010年10月22日 20:46:05
9楼
下不了呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
能结识如此多位建筑前辈,小弟倍感珍惜!以后还会经常有问题上网易找各位前辈讨教,不知各位前辈是否能赐教一二?
hhsina.com
2010年11月09日 10:24:59
10楼
不错啊,就是不能下载,不知道为什么
ltlzy
2010年11月16日 14:57:07
11楼
介绍的很详细,谢谢